加载中…

加载中...

个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,042,049
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股交易生态将迎来巨变!

(2019-06-17 08:06:39)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
从投资的角度分析,家庭理财,男性占了大部分,当然,有很多女性朋友也有独到的思路和方法;比如我家的女神,从认识开始,就到处想买房,如果我听她的,预计可以提前10实现财富自由;

对于理财,今天大家都可以谈谈自己的观点,留言吧!

今天我们谈A股的一个巨变,就是两极分化,茅台离1000元很近了,然而史上“最便宜”A股诞生,0.20元/股,6月14日退市海润股价刷新A股历史最低纪录!这是什么样的生态?

答案很简单,未来A股,注册制,垃圾股将一毛不值,仙股遍地!投资者可以参考港股走势,从价值的角度,A股两极分化已经开始了,核心资产,优质蓝筹可以有高溢价,垃圾股逐步边缘化。

去年12月27日,中弘退在最后一个交易日收盘时报0.22元,创出A股最低价纪录。距今不到半年,纪录就被打破。

近期ST板块成为股价下跌重灾区,4月15日以来,ST概念指数累计跌幅已达33%。24只ST股年内跌幅超50%,20只ST股遭遇了20个以上的跌停;从最新股价分布情况来看,两市股价低于2元的个股有55只,2元以下个股数量占全部A股比提升至1.43%,其中37家公司为ST类公司。

很多人还在幻想着这些ST股啥时候可以脱胎换骨,我认为,95%的个股下去就很难再起来了,因为他们没有价值,注册制后,壳资源已经不奇缺了,而且垃圾股遍地都是。

最后,建议远离垃圾,拥抱价值,但也不要过于迷恋价值,要做好价值投机,价值股的波段机会;

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有