加载中…
个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,067,019
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周大盘分析和操作策略

(2019-06-16 18:20:44)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 导读文章每日更新
一、大盘分析
1、日线:低点、高点持平,指数运行区间震荡,点位是2800-2980区域;短线支撑10-120日均线,点位是2860-2880区域,强支撑2800-2830区域;下一个时间窗临界点:6月17日,届时能否再次探底企稳,成交量会给出信号。
2、周线:MACD绿柱第三根后展开反弹,阻力2920-2930区域;强阻力2950-2980区域;
3、月线:4月19日后调整第三个月,空间至2800区域基本到位,但时间未完成,6月底或者7月初将是一个月线级别临界点,届时方向性选择就会来临。
4、总结一:预计下周指数周初探底回升,接着冲高回落,周K线收个小阴小阳可能性大一些;指数维持区间震荡,多空均无法形成有效突破,这个弱平衡将维持至7月初。
5、总结二:M易是近期最不稳定因素,6月底,或者7月初,会有一个阶段性结果,如果出利好,则指数有望直接展开新一轮的反弹;如果出利空,则还有挖个坑的过程,挖坑完成后有望展开三季度的反弹。
6、来个大胆预期:2019年第二波大级别反弹,7月是多空临界点,7月份完成一次“坑底”构筑,接着展开第二波反弹可能性比较大;决定股市涨跌四要素,资金面、政策目前对市场影响最大,投资者务必结合这些因素考虑,不要刻舟求剑。
7、操作上:立柱两大方向:一是低估值二线蓝筹、MSCI概念股,逢急跌战略性低吸;

二是参与热点,比如5G通信等来回折腾。
8、今天父亲节,祝愿同为父亲的狼友们节日快乐!

声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有