加载中…
个人资料
李长安观盘
李长安观盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:952,737
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周大盘分析和操作策略!

(2019-05-19 21:44:29)
标签:

杂谈

分类: 导读文章每日更新

一、上周回顾

5月16日周四早评:中阳后需要量能确认!

5月16日周四收评:短线提防诱多后再回落!

5月17日周五早评:交割日会不会有大震荡?

均明确观点:超跌反弹第一目标2950到位;5、10日均线周五金叉,短线继续快速上行的空间有限,除非出现重大利好刺激才可以;周五是交割日,多空还有较大争夺;

周五如期调整,相信有关注海西一狼的投资者,可以回避掉大部分风险!

二、大盘分析

1、日线:2838低点后反弹5天,K线碰10日均线,5、10日均线金叉,量价背离;这都是技术调整信号,海西一狼周三、四收评已经提前分析;周五长阴线,决定指数二次回落,属于再次确认的过程;先看2850一带支撑,量能扭转,再次反弹就会展开。

2、周线:5、10周均线死叉,K线回踩20周均线,预计短期围绕20周均线震荡巩固,周线二次确认,接着将开始企稳;本月最后两周,完成周线调整可能性极大,月底后者六月初完成这次周线调整。

3、月线:3587高点,调整13个月,反弹3个月,四月份见高点后,需要运行3个月左右调整,目前调整第一目标2800-2850完成,但时间还不够;鉴于消息面重大影响,极端情况下会考验2700一带强支撑。

4、总结一:决定股市涨跌四要素:资金面、政策及消息面、估值、技术等;目前消息面主导行情,投资者要结合消息面来判断市场,不要一味盯着技术,刻舟求剑;

5、总结二:小b浪反弹形态还未破坏,下周极为关键,预计2850一带企稳后,再次运行反弹可能性较大,具体成交量会给出信号;

6、总结三: 5月底后者6月初迎来周线波段低点,接着展开3周左右反弹;本轮调整,快则六月,慢则七月底后者八月初完成可能性较大;

三、真理仅存在少部分人手中

出现了较多争议,争议永远常在的;好比4月份我们提示指数13周反弹后需要周线、月线级别调整,骂人的留言还真不少;

大部分投资者是涨起来看牛市,跌下来看熊市,一阳可以改变人生观;然而,真理仅仅存在少部分人手中,时间会验证一切!

对于这篇文章,长安是借用一位前辈的观点,比较认可,所以和大家分享;记住一点,始终敬畏市场,任何判断都仅供参考,需要诸多信号综合分析,并且出现共振才可以确定转折!


声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有