加载中…

下周大盘分析和操作策略

2019-04-21 11:58:47评论 杂谈

一、大盘分析,1、日线:5、10日均线金叉,K线有小吊颈线形态,缩量上行;4-19度过,但隐忧依然在,唯有一根放量长阳,才可以扭转目前弱势格局。短期依然是两种可能走势:一是下周初快速放量突破上行;二是再次回踩,确认20-30日均线,接着再次上行;做个大胆预判:周一指数快速冲高,可以看到3280-3300一带,接着量能背离,再次冲高回落,参考4月8日走势;如果量能扭转,则会突破上行!我更倾向于区间震荡格局至月底,是否突破下个月的事情。


2、周线:上周放量下跌,本周探底5周均线后回升,K线收吊颈线,意味指数周线级别整理还未完成,本月最后一周,周线依然是震荡格局不变,重点关注3280-3300一带量能。


3、月线:5、10月均线金叉,MACD红柱第一根,5月下半场及6月份,月线或许有一次较大级别震荡;届时MACD出现红柱第二、三根,金叉高点等背离信号,我们再指定新策略。


4、总结:本月还有7个交易日,下周很多年报、一季报,指数依然是强势震荡为主,29日前,建议投资者以防守反击为主;


声明:鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文罩涉及到的个股,仅仅技术交流分析,观点仅供参考,以此交易,风险自担!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有