加载中…
个人资料
蒲提星
蒲提星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,201
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【武医养生】拒绝做“腹婆”,常吃这几种食物帮助瘦小腹

(2018-10-12 16:06:41)
标签:

转载

分类: 健身、养生

个人-- 张鹏

[转载]【武医养生】拒绝做“腹婆”,常吃这几种食物帮助瘦小腹






每天在办公室久坐不动,肚子上的肉也越来越多!吃货们除了吃的时候可都在想着怎么减肥了~还好有这几种常见的减小腹食材,终于可以边吃边瘦小腹了~ 


葡萄

葡萄中的糖主要是葡萄糖,能很快被人吸收,很适合用来缓解低血糖症状。

吃葡萄时连着葡萄皮一起吃,还有意想不到的减肥效果。因为皮中含有丰富的葡萄多酚、花青素、白藜芦醇丙酮酸钙等物质,能降低血脂,加速脂肪分解。


肉桂


肉桂粉可以延缓食物在胃中的排空速度,维持饭后血糖的稳定,有助于减肥。

平时喝咖啡将加糖的习惯改成加肉桂粉,不仅可以添加香味,还有助于瘦腹哦。


绿茶

绿茶中的多酚、儿茶素(EGCG)具有抗氧化、提高新陈代谢、清除自由基等作用,可以经由许多作用活化蛋白质激酶及三酸甘油酯解脂酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥功效。

绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内;维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。


海藻

海藻中的裙带菜、海带、海蕴、羊栖菜等的褐藻类,表面湿乎乎的,这就是岩藻聚糖硫酸脂所起的作用。岩藻聚糖硫酸脂能够妨碍脂肪分解酵素的活动,抑制肠道吸收脂质,把脂质排除体外。岩藻聚糖硫酸酯还能抑制中性细胞的上升,而且属于水溶性食物纤维,对于改善便秘也有不错的效果。

海藻对我们大有用处:不但能将肚子填满,还可以充分摄取到维生素和矿物质,使我们的减肥顺利而健康。



三文鱼

三文鱼含有非常丰富的维生素D,它有助瘦素生成,抑制食欲,在进食后产生饱腹感。三文鱼中含有大量的不饱和脂肪酸,所以不会造成造成脂肪堆积,而且还会阻止脂肪形成。

清蒸或清炖较好,既不会严重地破坏欧米伽3脂肪酸,又能杀死寄生虫和病菌。


 洋葱


  洋葱有4大消脂元素。


 

 1. 硒:抗氧化力抗氧化能力较高的矿物质,主要是和汞   结合后排出体外。


  2. 硫化物


  3. 谷胱甘肽:肝脂肪代谢力属于含硫氨基酸的缩氨酸之   一,有抗氧化作用,可提高肝功能,促进脂肪代谢。


  4. 檞黄素:抗老又消脂洋葱皮含量丰富的多酚类,有极   高的抗氧化力,对促进肝脏脂肪代谢也有很好的功效。



黑巧克力

黑巧克力的钠和糖的含量低于牛奶巧克力、白巧克力;其次,高饱和脂肪酸意味着你只要吃一点点黑巧克力,就能很大程度增加饱腹感(可能还有幸福程度),抑制食欲;最后黑巧克力中富含的多酚类物质(白藜芦醇)在一些动物和体外实验中就被证明有抗肥胖和糖尿病的作用。


维生素C

维生素C可以改善脂肪和类脂的代谢,血液中的VC浓度越高,体内脂肪凡间就越低,增补VC可以助于脂肪燃烧。研讨发现维生素C摄入足够的人,活动时燃烧的脂肪比维生素摄入缺乏的人要多30%。维生素C能组成肉碱,促进脂肪代谢,加快脂肪的分化和燃烧。

在推陈出新进程中,假如肉碱含量缺乏,就会招致脂肪囤积,构成脂肪组织,长时间缺乏维生素C,不单会发胖,并且安康问题也会层出不穷。


当然任何东西都是物极必反,每天从富含维C的食物:猕猴桃、橙子、柠檬、樱桃等中获取就好了,切记过犹不及。



[转载]【武医养生】拒绝做“腹婆”,常吃这几种食物帮助瘦小腹

武医张鹏

武壹养生堂堂主

现已从事中医临床治病7年

朋友圈健康打卡发起者

社交手诊培训开创者

社交手诊实操第一人

中医自媒体第一大号

河南武医张鹏文化传播公司创始人

北京百川健康科技公司联合创始人

全网武医张鹏养生视频播放量过1亿

武医小妙招帮助解决常见病超百万余人!

3000多名妈妈私人的中医健康导师;多年来,为近20000多位朋友进行了观手诊病并给与了有效的解决方案。

跟随多位明师临床实操学习医术;擅长能量医学,武医正骨,体态矫正,脐疗医学,中医疗法!



长按识别二维码


[转载]【武医养生】拒绝做“腹婆”,常吃这几种食物帮助瘦小腹


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有