加载中…
个人资料
裤头猫
裤头猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分享魔兽世界怀旧服自用插件

(2019-11-13 10:12:40)
标签:

魔兽世界

插件

怀旧服

分类: 电脑游戏
怀旧服真好玩!

玩魔兽肯定是要装插件的,可惜怀旧服的版本很老,许多插件都不支持,为了方便,大家都用大脚整合插件或者魔盒插件。

我一开始用的也是大脚,但是大脚做的不用心,好多功能都无法支持怀旧服,只有图标却不能用,让我很难受。后面换成了魔盒,也有这个问题,但明显比大脚好很多,功能也多。可惜的是最近魔盒插件因为盈利问题宣布停止运营了。

可是不能没有插件用呀,我只好自己在网上找了许多插件,并逐个测试,最终满足了我的日常需要。应该还有许多玩家和我一样,为插件发愁,为了节省各位找插件的时间,我在这里分享我正在用的插件给大家。插件不一定是最好的,也可能不够美观,但绝对够实用。

我在PVE服务器   寒脊山小径——LM  巡山人多尔夫  欢迎和我一起游戏!


1.可以改造原版UI界面的插件——Bartender4
分享魔兽世界怀旧服自用插件
激活插件后就可以拖动界面到任意位置,并且可以隐藏不想要的界面,提供单独的缩放功能,比如我就把不太重要的界面缩小,把重要的界面放大。另外还提供了动作条增减功能,可以增加动作条并设置快捷键,同时改变动作条的布局,如图。

2.正方形小地图——EKMinimap
分享魔兽世界怀旧服自用插件
原版的小地图是圆形的,会错过一些信息,方形的更大,并且更容易和其他界面进行组合排列。

3.插件图标整合插件——MinimapButtonBag
许多插件都会在小地图旁边放一个小图标,方便玩家进行设置。但插件装多了,小地图周围就会全是图标,太乱了。这个插件就可以把许多图标整合成一个图标。搭配EKMinimap一起使用吧。

4.大地图增强插件——Leatrix Maps 
非常强大且方便的大地图插件,也是各个整合插件包的必备插件之一。往往与任务插件Questie /  ClassicCodex 搭配使用!

5.任务增强插件——Questie /  ClassicCodex
不多说了,必备的。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

6.背包增强插件组合——BagSync 角色物品同步 / Inventorian_JPack 背包整理 / Inventorian 背包整合
提供背包UI,背包整理,离线查看背包的功能,和大脚背包的功能一致。这个是我在NGA论坛上找到的,很方便,正式服怀旧服通用。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

7.物品品质颜色显示插件——oGlow
给绿色及以上品质的物品图标边框加以颜色,让你更好地区分物品!
怀旧服的物品图标都是一个边框颜色,往往让你很难区分,一不小心给装备卖了就惨咯,装上这个,一目了然!

8.物品来源及用途显示插件——Mendeleev
炒鸡方便!物品用途/ID/等级 ,一看便知,拒绝奸商。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

9. 采集点记录插件——GatherMate2
把你曾经采集过的资源位置记录下来,下次就可以再来找找看啦,双采必备。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

10. 拍卖行助手——AuctionMaster
提供扫货,快速上货,压价,快速排序等拍卖行常用功能。

分享魔兽世界怀旧服自用插件

11.防刷频、防广告的频道过滤插件——ChannelCleaner  NoGoldSeller
防止工作室广告、卖金广告以及刷频霸屏的插件,可以添加关键字,可以设置双关键字触发。
用了之后大脚频道总算能看了!建议搭配CChatNotifier一起使用。

12.从频道中抽取有用信息的插件——CChatNotifier
频道信息刷的快了,有时候看得眼花,这个插件可以帮你提取信息,把符合条件的信息转发到你指定的聊天窗口去,非常实用!
分享魔兽世界怀旧服自用插件
分享魔兽世界怀旧服自用插件
如上图,我把关键信息转发到了我和工会聊天时的窗口中。STSM是关键字。

13.施法条增强插件—— eCastingBar Classic 
提供丰富的设置,让施法条更好看,更实用,支持移动位置。

14.头像及血条UI插件——Shadowed Unit Frames
提供小队、战场、团队角色条的美化,带3D头像,有很强大的自定义功能。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

分享魔兽世界怀旧服自用插件


15.地下城、首领掉落、专业制造、声望物品查询插件——AtlasLootClassic
分享魔兽世界怀旧服自用插件

16.打团插件——DBM
提示首领技能,搭配夏一可语音包使用(老仙语音包分享魔兽世界怀旧服自用插件)

17.距离显示插件——RangeDisplay
打团必备,LR必备。支持字体、边框、位置自定义功能。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

18.鼠标提示功能插件——TipTac Classic 
非常强大的鼠标提示插件,提供丰富的自定义选项,如果你会设置,那么这款插件会让你用的很舒服!分享魔兽世界怀旧服自用插件

19.BUFF/DEBUFF/技能CD计时插件——NugRunning
帮助计时,界面简洁,可自定义技能,PK打本都需要。这也是各个整合插件包里的常客。
分享魔兽世界怀旧服自用插件

20.动作条插件——NeatPlates
提供多种好看的动作条,同时让更多的信息出现在动作条上。
分享魔兽世界怀旧服自用插件
我用了其中一种。
分享魔兽世界怀旧服自用插件



21.真实血量显示——RealMobHealth 
怀旧服不提供显血功能,这个插件根据你的伤害反推怪物真实血量,相当好用。
分享魔兽世界怀旧服自用插件
22.战斗信息统计插件——Recount
帮助你记录包括伤害、治疗量、复活次数等数据的插件,大家都在用。
分享魔兽世界怀旧服自用插件
23.术士灵魂碎片插件——SoulSort
提供灵魂碎片自动放置指定背包,超过数量自动摧毁,碎片数量提示等功能
24.备选背包插件——DJbags 
我觉得挺好用,根据物品用途给你的物品进行分类,优点是一下子就能找到物品,缺点是无法把背包内的物品移动到同一个角色的另一个背包内,并且不支持整理背包功能。
分享魔兽世界怀旧服自用插件
25.非常强大的练级指引插件——Guidelime
练级助手,给你提供练级路线及指引,每一步要做什么说的很详细,让你少走冤枉路,最大化练级效率,强烈推荐!
分享魔兽世界怀旧服自用插件

分享魔兽世界怀旧服自用插件


最后留下一个大包,里面装着我下载下来的各种插件(包括正在用的和废弃的),当然也包括上面所说的插件,请自行挑选使用吧。
其中被我弃用的有:
如果你要整个包放进游戏文件夹,记得把这些插件禁用!
Mudmen Item Color
NameplateSCT
Natur ECB
NECB Options
Plater
        Prat 3.0(因为和防屏蔽插件冲突,所以弃用,本身很好用!)
Necrosis(术士辅助插件,可惜碎片提示功能失灵,加上无法自动整理灵魂碎片,遭弃用)
vendor Price
WIM(QQ风格的密语管理插件,非常好用,能和战网一样展开窗口单独聊天,无奈和正在用的插件互斥,遭弃用)
ZHunterMod

某盘         1ZmOtO70x8E_6cqXIVtFNpA                bca9

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有