加载中…
正文 字体大小:

4.13复盘及操作策略

(2017-04-13 17:19:51)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 老滑头闲谈
                  更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时直播解盘
                  更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时直播解盘

周四13日,早盘两市低开,受龙头股集体特停影响,雄安概念二梯队表现活跃,粤港澳大湾区概念则出现分化,环保板块的爆发带领市场走高翻红,沪指翻绿收于微跌。雄安概念首只7连板股诞生 龙头特停第二梯队集体爆发。

截至收盘,沪指报3275.96点,涨0.07%,成交2232.9亿元,深成指报10654.09点,涨0.63%,成交2698.2亿元,创业板指报1910.48点,涨0.68%,成交590.33亿元。两市共计52股涨停,13股跌停,共计成交4931.1亿元。行业板块方面,雄安概念第二梯队走强,环保、参股金融为两大亮点

从技术面来看:
1-上证指数报收3275点,上证指数四连阳之出现震荡的局面,上涨的趋势没有改变,技术性回调将会带来布局的机会,注意调仓主线。
2-从均线来看,上证大盘站在10日均线以上,10-20-30日均线保持强势,市场再次进入冲关阶段,价值投资将会是接下来的主基调。
3--从指标来看,日线MACD指标已经出现金叉,大盘处于强势回调之后开拔期,60分钟KDJ日线指标处于短期做底阶段,注意低吸潜力板块。
4--从成交量来看,大盘从3044点的反弹,量能出现放大,主力在酝酿新的行情,5000亿的成交量,说明主力在调仓换股。
综合来看::当前大盘在3300点关口再次震荡,后是该如何布局?主力的意图已经相当清晰,这是接下来的关建,价值重估带来风口转换,绩优龙头板块将会是机会的关键,凡事预则立不预则废。

                 更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时直播解盘
                 更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时直播解盘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:周五实时解盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >周五实时解盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有