加载中…
正文 字体大小:

3301点一波三折

(2017-04-13 09:19:38)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 老滑头闲谈
                       更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时解盘
                       更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时解盘

昨天大盘反复震荡后尾盘向下小幅回落,股指没有回补昨天早盘低开缺口,沪市成交金额继续放量到3000亿以上。

量能是行情的先行军。在近期沪指3301强阻力下方来回震荡的时候,量能开始在逐步放大,由此前的2600多亿放大到了3000亿以上,这种放量的走势容易诱发向上的突破行情。

雄安新区在昨天开始明显分化,除了几只继续一字板的龙头股外,其他大多数都向下打压收跌停板,盘后也出了很多公告,监管层开始对相关个股进行监管(时机非常精准,刚好在神秘大资金砸盘出局之后)。

前天尾盘瞬间跳水到瞬间拔起的V型走势,结合到雄安题材股票集体特停,次新股集体停牌核查恐不妙.至于雄安分化严重,昨天涨、跌停各占一半,不过短期如此狂拉确实是极为不理智的行为,泼泼冷水也是为了市场稳定。

雄安新区休整的同时,又出了粤港澳大湾区的概念,昨天也有二十余只相关概念股封板。虽然这个概念比不上雄安新区,但是在雄安概念休整的时候,场内的存量资金会对粤港澳进行短线炒作,炒完之后雄安应该还会有第二波行情,但是到时候个股将会明显分化。

昨天大盘怪异的走势确实令投资者不踏实,显然指数是强势的,即将突破3301点前,一波三折!今天,大盘股指会回踩3262左右再向上升,短线调整不会出现单边持续下跌;3277仍有争斗。如果没有回踩会出现先扬后抑。会再度出现冲高回落的现象。

                     更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时解盘
                     更多详情关注每日直播 点击可观看(周四实时解盘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有