加载中…
个人资料
江南股侠007
江南股侠007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583,559
  • 关注人气:6,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板急需一根大阳

(2018-10-30 12:58:27)

市场点评和操作点评:


 

周二市场,各大指数探底回升,指数走势基本符合预期,但是盘面依旧是老热点券商股在带,券商股已经连续反弹了很长一段时间,如果市场还是指望他们来带,肯定走不远,万一券商不涨了要补跌了,如果市场不出现新的热点去接力他们,也是很危险的事情,目前也就只剩下创业板出大阳能拯救盘面了。


今天科技股经历了暴跌之后,风险也基本释放了,剩下的就是布局,布局之后看反弹力度,力度好就持有,涨不动了就先跑,保持机动灵活的仓位即可应对任何极端恶劣的行情。


在股市里,投资者根本不用担心没机会,需要担心的是能否空仓或者轻仓躲暴跌。


创业板指数,节后已经大跌了11%了, 从五月算起都跌了30%多,从2015年牛市顶部算起已经跌了近70%了,多数个股跌的只剩下零头, 市场跌起来还是很恐怖的,如果100万资金去牛市顶部买股,拿着不动,现在就回变成30万,要涨回去要涨330%,这杀伤力实在太惊人了,所以要想在股市里赚钱,必须得练就一身躲暴跌的本领,如果学不会躲暴跌,那就得学会仓位分配,控制了仓位也基本等于控制了风险,比如:有100万资金,牛市最高点买股,买10万的股票,然后跌了70%,亏7万,也还有93万的本金,93万的本金去一个阶段底买股,只需要赚7%就能回本,比满仓亏70%,那要好几万倍,这就是学会控制仓位的强大之处, 那种不分时机,无脑满仓的操作是炒股之大忌,很容易被市场教训, 今年10个月过去了,我们今年也就只满仓过三次,三次都是最低点附近抄底,然后赚了一根涨停大阳线就把仓位降下来了,这就充分说明,只有确定性非常高的时候才能满仓,其它时候绝不轻易满仓。


马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大多数人死在明天晚上看不到后天的太阳!"我们希望,所有看了我们博客直播和文章的投资者,都能控制好仓位,能规避暴跌风险,在经历了暴熊+慢熊的股灾后,依然能保全自己,高高兴兴地看到后天的太阳。


我们坚信,黑暗终将过去,彩虹总在风雨后,一起努力,一起加油,永远在路上!





跟对股 赢一次
跟对人 赢一世
股市有风险 跟对人最重要
股市无神 首选板块,精挑个股,合理安排仓位,踏准买卖节奏,做好止盈止损,大赚小亏才是资产增值的核心




 我们的博客地址http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe



         想要学习躲暴跌和控制仓位的话, 

      

 

 

 

                              记得把博客地址添加至收藏夹哦!    


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有