加载中…
个人资料
江南股侠007
江南股侠007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,583,559
  • 关注人气:6,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:这个板块属性是地表最强

(2018-10-26 12:57:30)

市场点评和操作点评:


 

周五市场,指数冲高回落大跳水,超跌低价+房地产起爆,超跌低价+资源跟风,但集体冲高回落。


我们说周四全是超跌低价+题材在表演,其中以超跌低价+券商最为疯狂,超跌低价+重组壳资源排第二,超跌低价+超跌次新+题材表现也很强,其中以超跌低价属性最受市场欢迎,铁打的超跌低价,流水的板块,今天依旧是超跌低价的属性最强。


我们团队周一买的民生控股在周三和国海证券的较量中败下阵来,三板进四板失败,所以周三在涨停板价格附近全部止盈了。


 

这是周三中午止盈半仓的截图,在周三下午涨停板附近全部止盈。


午评:这个板块属性是地表最强




 

周四盘面,各大指数受到美股暴跌影响全部低开,但是上午收盘前的恐慌盘并不大,所以午后出现了反弹,我今天在指数的反弹起爆点出手买了2只。


XDV[5QHB98A~7VV5Q6A_Z7R.png


截至收盘,一只成本价附近,一只大赚,总体不算满意,因为没有敢下手买券商,所以只算及格,但我们比那些早上割肉离场的要好很多,我们好歹是空仓躲了早上的暴跌,然后抄底赚钱钱。


周五早上及时止盈卖出股票,躲了创业板指数分时图的暴跌


01`UK(PA(AX})AKL272Y@}I.png


关于选股方向,我们在周日晚上已经说的很清楚,超跌低价叠加的属性越多,涨的越多,再让大家回忆一下:


99.png


100.png



券商股已经不好做了,因为国海都4板了,4进5压力很大。

既然券商不好做,那我们继续围绕当下最具市场人气的方向来挖掘,即:超跌低价+其它题材。

祝大家都能吃到涨停板


跟对股 赢一次
跟对人 赢一世
股市有风险 跟对人最重要
股市无神 首选板块,精挑个股,合理安排仓位,踏准买卖节奏,做好止盈止损,大赚小亏才是资产增值的核心





      我们的博客地址http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe



         想要学习躲暴跌和控制仓位的话, 

      

 

 

 

 

 

 

                              记得把博客地址添加至收藏夹哦!    


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有