加载中…
个人资料
江南股侠007
江南股侠007
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,578,679
  • 关注人气:6,665
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:尸横遍野的行情要持续多久

(2018-10-18 15:50:22)

市场点评:


继千股跌停后,市场再现百股跌停,尸横遍野,血流成河,实在是惨不忍睹,不过大盘股保险银行石油暴跌,大盘指数暴跌,这一切都是意料之内的事情,只要昨天看了我们直播的朋友,完全可以避免指数的暴跌行情。


TE9{0LG2BYPY0HIWE1ZD6M3.png


收评:尸横遍野的行情要持续多久


一切的大盘暴跌风险提示都是提前告诉大家,我们只会在涨不动的时候及时提示风险,绝不会在暴跌后再告诉大家有风险,这就是看我们直播的价值。



至于我们为什么要提示风险,原因已经通过上面的直播截图告诉了大家,并且我们昨天中午的文章也说明了,为什么昨天上午没有V起来我们要清仓所有抄底的个股。


现在再让大家回忆一下,我们昨天的原话,“没有超级强势板块来带动,并且还出现多只大市值绩优品种闪崩暴跌,所以我们周三早上,在反弹的力度没有预期强的时候,我们选择了一键清仓大撤退,4赚2亏,整体依然大幅盈利,最遗憾的是,为了规避指数的暴跌风险卖飞了一只涨停板个股,不过我们不后悔,因为只要有本金,有选股能力,永远都有机会,我们抄底做短线的宗旨是只要走势弱于预期,便要考虑及时撤退,尤其是当下这种历史级暴熊行情,抄底之后,只要发现指数反弹弱于预期,就必须先走,因为如果不走,市场又很弱,大概率还会继续跌,所有的预期都是为了更好的应对,只要走势弱于预期,一律走人,这是铁一样的抄底纪律,宁可措施一万次机会,也不可违反纪律”,当下是10年一遇的历史级大股灾,活下来是排在第一位的,所以,必须保持机动灵活的仓位和快进快出的短线操作才能应对当下的历史级暴熊行情,手里有一大把的现金就不用担心没有机会,这也是我们在经历了08年、15年、16年、18年等多次历史级大股灾还能活下来且一直保持正收益的原因。在股市里,投资者根本不用担心没机会,需要担心的是能否躲暴跌”。


我们昨天提示了大盘风险的时候也提示了科技股的机会,如下图:


1539835585.png



所以,今天我们出手买了超跌低价+科技,截至目前,指数暴跌,我们抄底的小龙大幅度拉升暴涨,目前持仓12.5%。






国庆节后一周操作回顾:



 

我们节前给大家的建议,有多理性,有多正确的


收评:尸横遍野的行情要持续多久


RI2V94VTS(8D{IY}AFKRY[O.png

 


9月25日清仓之后,我们提示风险,但是指数还小涨了一天,卖不到最高点不会暴亏,重仓吃到暴跌,那就是暴亏,在我们A股做投资,亏钱是很容易的,经常一个月的涨幅一天就跌完,稍不留神就容易吃到暴跌,但是要赚点钱可没那么容易,每一次的赚钱都必须建立在躲了暴跌的前提基础上。


1538972377(1).jpg


继周一暴跌后,周四再次爆跌,千股跌停,周五V型反弹。



周四千股跌停之日,我们则明确告诉所有人千股跌停后可以抄底,我们自己也是这么做的,周四买的是最低点(公开提示跌停板价格附近买入股票),


1.png



2.png


3.png



JDA(N49J04ZWL3FR1)R2G(X.png


周五买的又是最低点,操作都是实时直播提示,抄底实力大家有目共睹,没有半点作假。



1.png


我们节前清仓,空仓躲了周一暴跌,周二小小仓位抄底次新,周三卖出,周四在跌停板附近抄底买了37.5%仓位,周五我们再次出手抄底25%仓位,买在V型反弹起爆点,周五收盘总仓位62.5%,重仓浮盈,周四千股跌停抄底小欣的那部分仓位,周五盘中最高时浮盈11%,剩下两只也是赚钱钱,下周要是能再来个涨停板就完美了。


自去年年底我们团队进入中金在线网站开播以来,从仓位匹配和个股盈利幅度来算,我们是中金在线网站的盈利总冠军,且甩第二名好几条街。



3{G3IT%@6P{H4@)[7YCG%JH.png


 


跟对股 赢一次
跟对人 赢一世
股市有风险 跟对人最重要
股市无神 首选板块,精挑个股,合理安排仓位,踏准买卖节奏,做好止盈止损,大赚小亏才是资产增值的核心





      我们的博客地址http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe



          想要学习躲暴跌和控制仓位的话, 

      

 

                              记得把博客地址添加至收藏夹哦!       

 

 







 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有