加载中…

午评:冲顶阶段,风险加剧>狙击炮】

2018-09-25 12:05:27评论

今日两市双双低开,随后指数尝试拉升反弹,早盘创业板一举冲击我们预判的最高点1415点附近开始跳水。各个板块多以冲高回落的走势完成早盘行情,节前强势的金融板块成杀跌重灾区。房地产、机场航运、券商、银行惨跌两市,盘面机会寥寥,人气一拍及散跌多涨少的局面再现!

节前狙击炮提到,持币过节是最佳选择!目前来看节后指数如期开始回踩,大盘惨跌22点!而我们节前提示持币过节的决策是非常正确的!

4.png

指数上市场如期调整,早盘创指比大盘相对的较强,软件和科技股,总体来看,算是一个反抽了,弱而不强,资金没有较强攻击的欲望。 而大盘连续的反抽后今天如期调整,原因有两个,一者是面临强压附近 接力的资金不多,二者在于连续的反抽后,资金有急于获利兑现的需求。

盘面来看,市场仍然没有热点是最大的问题,大盘这里冲顶完毕后,风险就会进一步的加大  ,题材股和板块,目前暂时看不到大机会,而盘面寥寥无几的个股拉升,其实多半都是坑。冲高回落的概率非常大。没有任何的意义,此外今日上午,成交量有所放量,但是盘面的抛压和分歧仍然非常的大,这里并非是资金进场的信号,相反,已经有敏锐的资金提前开始出逃!所以目前指数开始进入冲顶阶段,多看少动是最佳的选择!

午后的市场,盘面预计没有太大的机会,市场缺乏热点,预计震荡回落的的走势暂时不会改变!

 当所有人一致看涨的时候,我们一定不要轻易忘记前面大盘是如何跌下来的。

5月18日开始市场3200点,我们坚决看跌,很多人不信。

5.png

5月22日我们再次提示风险的时候,很多人还是不信。

6.png

 我们一次次高位避险,因为我们和其他人不一样,不会涨了,就马上看涨,跌了就马上看跌,只有提前表明观点,不模棱两可的表达才是实力的展现。所以一轮暴跌,无数的大师套牢在山顶上,但我们依然能很好的避开风险!当指数企稳,大多数人拼命为解套努力,我们即可在盈利的路上!

 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有