加载中…

早盘:关注芯片股的回调低吸机会

2018-03-09 09:27:32评论 股票

市场点评:


 

周四盘面,不用多说最强热点当属次新股+概念,然后是雄安,我们周一就提示机会的次新股龙头万兴科技300624,目前7个涨停,已经成妖股了,今被特停,工业互联网概念股里面的超级龙头海得控制002184,今日继续涨停,有部分艺高人胆大的股友仍在持股中,持续爆赚,这是短线个股,我们后市还会继续抄底中线波段板块个股,抄底本轮反弹行情里最持久的板块,最主流的板块,


一切内容均以散户利益为中心;致力于解决散户在炒股过程中遇到的任何头疼问题,帮助散户朋友能像机构投资者一样在股市里持续不断的获利。散户朋友需要炒股技术,我们就分享技术,需要牛股,我们则分享实盘操作的牛股,并全程直播指导如何买入卖出,我们直播室力争做全国最靠谱、最值得信任的直播室,让天下散户没有难炒的股票。



 

目前主线是科技股,工业互联网、独角兽概念股,芯片,其中最主线的是次新+科技、芯片,因为次新+科技和芯片不管盘面谁是热点,它们每天都有表现,每天都是在涨,这个是主线的特征,震荡上涨,回调就是机会,其它的小热点持续性不强,是配菜,无需花费太多的精力


我们干的工业互联网概念超级龙头股,海得控制002184,再次涨停,有部分艺高人胆大的股友仍在持股中,持续爆赚。




南京聚隆300644,连续三涨停,2月28日,小幅震荡调整,无法涨停,果断提示止盈半仓,3月1日冲击涨停失败后,提示清仓止盈,3月2日此股便跌停了。



创业板指数1571那个最低点就是我们直播室抄的,精确到秒。





对于蓝筹股,我们直播团队也是给予了相当敏锐的建议


早盘:关注芯片股的回调低吸机会






我们2月9日市场极度恐慌暴跌时,我们拒绝恐慌,非常理性的在接近最低点位置,提示买入股票,截至目前,买入的所有个股都出现反弹暴涨,虽然没有重仓卖到最高点,但是也有仓位卖在了最高点。






对于目前这样的走势,我们团队一旦发现哪个板块走势不对,一定会第一时间提示风险,哪个板块走势有机会,一定会第一时间提示机会。指数暴跌500点,跟我们没有任何关系。


市场一路大跌,我们的顺网科技300113一路高抛吸,

2月8日提示

止盈大半部分仓位,32%的利润被锁定



 

国芳加顺网都是股灾期间全程指导操作的品种,逆势大赚离场,很多新来的朋友,目前没必要着急,不管以前亏多少钱,都不要紧,我们有抓牛股的实力,只要买到一只 国芳集团顺网科技这样的品种,随随便便就可以抹平你们以前所有的损失。


 


1月份的权重板块轮动,也全部完美抓到:

银行板块,建议布局的是光大银行建设银行,分别获得20%40%收益;

券商板块,布局的是财通证券,获得18%收益;

石油板块,我们建议布局的是中曼石油,获得31%的利润;

地产板块,我们建议布局的是绿地控股,获得31%收益;


 



我们团队,在去年12月份连续发文一个月,几乎每个早评文章都有发,反复提示建设银行、光大银行银行股非常具备投资价值。





18.5低吸的券商龙头财通证券601108,22卖出,

两日爆赚18%



石油、地产板块布局的中曼石油、绿地控股

分别获利31%、30%。







我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,建议以19元的价格买入,华森制药002907,2018年1月19日,我们的大妖股,华森制药002907,无法封住涨停,当日在最高价附近分两次卖出,清仓离场,一卖就跌停了,恭喜一路持有的投资者,短短半月,获得了140%的收益,精准逃顶。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有