加载中…

早盘:跌得凶,反弹也猛?

2018-02-07 08:54:12评论 股票

重要新闻:

1、美股周二强力反弹,道指收涨逾567点,早盘亚太股市全线大幅高开。

2、四大证券报集体发文谈A股大跌:多因素支持A股中期向好,无需跟随海外市场恐慌。

3、2018年央行工作会议强调,2018年保持货币政策稳健中性,将防控金融风险放在更加重要的位置。

4、9公司宣布停牌,因公司控股股东或实控人质押股票已低于平仓线或触及警戒线。

5、财政部公布第四批PPP示范项目,涉及投资额7588亿元。

6、资管新规过渡期可能延长半年至2019年底。

7、中国正酝酿ICO监管新规,尤其针对境外交易平台。

8、全球市场回调殃及基金,多只分级B拉响预警。

9、獐子岛称在2017年抽测中未发现减值风险是合理的,后续将加大监测力度。

10、新南洋:获中金集团及一致行动人二度举牌,持股达10%。

11、美联新材:2017年拟每10股转15派5元;塞力斯:2017年拟10转15派1元;元隆雅图实际控制人提议10转10股派4元。

12、美股巨震欧股重挫,道指日内振幅超千点,收涨567点,数字货币大反弹,比特币跌破6000后站上8000美元。


市场点评:


昨日盘面不用多说,继续上演暴跌行情,各大指数全线暴跌,500多家跌停,2000多家跌幅超5%,银行、基建等上证50相对比较抗跌,部分创蓝筹表现也很抗跌,垃圾股则上演跌停潮,珍惜生命,远离垃圾股,美股大幅度反弹,抄底只抄大蓝筹和创蓝筹。


前日早盘,敢于在指数大幅度低开50点,市场一片恐慌之时,大胆喊出加仓的直播室,并且一加仓就火箭发射,火箭发射完之后建议高抛,今日盘中我们再次提示低吸高抛,我们的基建股、创蓝筹今早低吸后逆势反弹和火箭发射,我们精准提示高抛,发财1号昨日下午高抛后今日小仓买回,继续逆势赚钱,这样的完美的高抛低吸节奏的直播室,估计也就只有我们一家了



市场一路大跌,而我们的顺网科技300113一路高抛低吸,完美逆势锁定26%的利润。


最近一段时间,受到乐视网、獐子岛等一大批年报巨亏的消息影响,投资者的投资信心大打折扣,各大指数跌跌不休。乐视网这个深水炸弹巨亏116亿,创了深市之最,把所有创蓝筹都带到沟里去了,多只业绩不及预期的股票全部出现跌停,全市百余家跌停,但细心的朋友也能发现部分创蓝筹的业绩还是很坚挺,股价表现也是很坚挺。


目前盘面看起来很糟糕,但是糟糕的盘面里也有一条主线,那就是业绩为王,所以我们团队目前选择了两大类的股票要进行配置。


1.上证50里面的绩优权重必须要有配置,持仓做T;

2.创蓝筹的低位绩优品种必须要有配置,持仓做T;

3.拿出一部分仓位做短线热点题材股,做热点是以快进快出为主,目前还是属于无题材无热点阶段,留出这部分资金即可。


题材股方面:创蓝筹刚启动,行情没有结束,短线修整之后不改上行趋势,高抛低吸,日内做T便可,顺网科技调整后还有反弹机会,但乐视网的地雷震惊了所有创蓝筹的主力资金,需要低位震荡后才能恢复信心;国产芯片板块目前低位平台再度破位下行,后市震荡摩底的概率大,我们暂时先不买入,待后市长阳启动后在考虑参与反转行情。具体的参考盘中直播。


创业板指数,当连续大跌一段时间之后,直到有一天暴跌到5%的时候,第二天很容易V型反转创业板指数今日无悬念的跌幅超过5%,明日我们团队准备展开手脚,做个V型反弹,大干一场


重要的事情说三遍,明日我们操盘团队准备抄底大干一场,大干一场,大干一场。


地雷股大汇总



地雷股大汇总,只有一只是黄金 ,详情请看直播:


上周市场连续下跌,我们操作也是很谨慎,3500只股票里,唯一推荐的个股 国芳集团601086,最高点附近止盈,三日逆势爆赚26%,2000+股友共同全程见证,如有骗人,畜生不如

很多新来的朋友,目前没必要着急,不管以前亏多少钱,都不要紧,我们有抓牛股的实力,只要买到一只 国芳集团这样的品种,随随便便就可以抹平你们以前所有的损失。最高点附近卖出后,当天跌停了


去年在9-9.5元布局的网宿科技爆赚48%,只要跟随买入了的投资者都获得巨大的利润。

网宿科技3000171月25日高抛,1月26日又低吸了回来,1月29日14.22、13.8高抛。



早盘:跌得凶,反弹也猛?



我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹

 


我们这段时间的权重板块轮动,也全部完美抓到:

银行板块,建议布局的是光大银行建设银行,分别获得20%40%收益;

券商板块,布局的是财通证券,获得18%收益;

石油板块,我们建议布局的是中曼石油,获得31%的利润;

地产板块,我们建议布局的是绿地控股,获得31%收益;


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码


我们团队,在去年12月份连续发文一个月,几乎每个早评文章都有发,反复提示建设银行、光大银行银行股非常具备投资价值。





最近的超级热点板块:次新、地产、区块链、证券、银行、优质中小创全部一网打尽,一个不落,周五华森制药开板,精准提示清仓离场,并多次提示远离高位次新股,多数板块的涨跌、机会与风险都是提前告知,刚启动时果断买入,每天吃涨停板,风险来临前第一时间离场,这样的完美节奏,想不赚钱都难。



 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹



18.5低吸的券商龙头财通证券601108,22卖出,

两日爆赚18%



石油、地产板块布局的中曼石油、绿地控股

分别获利31%、30%。






我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,建议以19元的价格买入,华森制药002907,2018年1月19日,我们的大妖股,华森制药002907,无法封住涨停,当日在最高价附近分两次卖出,清仓离场,一卖就跌停了,恭喜一路持有的投资者,短短半月,获得了140%的收益,精准逃顶。






专业操盘团队操作建议:


风险都是涨出来,机会都是跌出来的,


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码

 




我们直播室带给大家的好处:


1.永远第一时间知道当下最热门的板块是谁;


2.永远第一时间知道当下最热门板块的龙头是谁;


3.永远第一时间通知大家买入当下最热门板块的龙头或者第一梯队个股;


  我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有