加载中…
正文 字体大小:

午评:市场反弹急需一先锋板块

(2018-01-31 12:16:52)
标签:

股票

市场点评:

今日受到昨夜美股大跌影响,两市出现大幅度低开,震荡1小时后,大盘权重率先反弹,银行、保险、白酒领涨两市,券商也有分时图反弹,但是创业板指数不给力,乐视网这个深水炸弹巨亏116亿,创了深市之最,把所有创蓝筹都带到沟里去了


权重方面,券商、基建、保险是为数不多能带领指数继续上攻的品种,继续关注。


这个观点依旧继续维持:后市指数能否走强全靠这些品种,如果行,指数继续牛市,如果不行,统统卖出,等待新的机会。


 

题材股方面:创蓝筹刚启动,行情没有结束,短线修整之后不改上行趋势,高抛低吸,日内做T便可,同花顺、顺网科技调整后还有反弹机会,但乐视网的地雷震惊了所有创蓝筹的主力资金,需要低位震荡后才能恢复信心;国产芯片板块目前低位平台再度破位下行,后市震荡摩底的概率大,我们暂时先不买入,待后市长阳启动后在考虑参与反转行情。具体的参考盘中直播。



昨日市场继续下跌,3500只股票里,昨日唯一推荐的个股国芳集团601086涨停,次新+零售百货,零售概念龙头股,今日继续涨停。


我们低点布局的顺网科技、同花顺、网宿科技,全部连续暴涨,直播室2000股全程见证,去年在9-9.5元布局的网宿科技爆赚48%,只要跟随买入了的投资者都获得巨大的利润。


 

直播室好评如潮,绝不是拖,如果他们是拖,我就是畜生




网宿科技3000171月25日高抛,1月26日又低吸了回来,1月29日14.22、13.8高抛,1月30日12元买回。



午评:市场反弹急需一先锋板块



 


同花顺3000331月25日高抛,1月26日低吸买回



午评:市场反弹急需一先锋板块




顺网科技3001131月25日高抛,1月26日低吸买回



午评:市场反弹急需一先锋板块



 



 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹

 


我们这段时间的权重板块轮动,也全部完美抓到:

银行板块,建议布局的是光大银行建设银行,分别获得20%40%收益;

券商板块,布局的是财通证券,获得18%收益;

石油板块,我们建议布局的是中曼石油,获得31%的利润;

地产板块,我们建议布局的是绿地控股,获得31%收益;


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码



我们团队,在去年12月份连续发文一个月,几乎每个早评文章都有发,反复提示建设银行、光大银行银行股非常具备投资价值。






最近的超级热点板块:次新、地产、区块链、证券、银行、优质中小创全部一网打尽,一个不落,周五华森制药开板,精准提示清仓离场,并多次提示远离高位次新股,多数板块的涨跌、机会与风险都是提前告知,刚启动时果断买入,每天吃涨停板,风险来临前第一时间离场,这样的完美节奏,想不赚钱都难。



 

团队耗时1年,潜心研究的大概率翻倍的牛股一只 ,中小创春天已经来临,互联网+、电子信息板块崛起,这只标的属于互联网+消费,一年难出几只。

 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹



18.5低吸的券商龙头财通证券601108,22卖出,

两日爆赚18%



石油、地产板块布局的中曼石油、绿地控股

分别获利31%、30%。







我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,建议以19元的价格买入,华森制药002907,2018年1月19日,我们的大妖股,华森制药002907,无法封住涨停,当日在最高价附近分两次卖出,清仓离场,一卖就跌停了,恭喜一路持有的投资者,短短半月,获得了140%的收益,精准逃顶。






专业操盘团队操作建议:


风险都是涨出来,机会都是跌出来的,


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码

 



银行股、白马要高抛,如同花顺、顺网科技、网宿科技一般质地优秀的中小创品种要低吸,大家目前千万不要搞错了方向


无论市场风格如何切换,我们团队总是能第一时间叫大家买入超级热点板块的龙头股。


我们直播室带给大家的好处:


1.永远第一时间知道当下最热门的板块是谁;


2.永远第一时间知道当下最热门板块的龙头是谁;


3.永远第一时间通知大家买入当下最热门板块的龙头或者第一梯队个股;



在当下这样的熊市行情里,要想炒股赚钱就只有这三条路

1.第一时间干热点龙头,记住,是第一时间干龙头,越快越好,慢了就变韭菜了;

2.提前埋伏可能爆发的热点,埋伏很安全,但是需要耐心等待爆发,和第一种比起来,优点是安全,获利幅度大,缺点是不知道什么时候爆发,更不能确定自己买的是不是龙头股,所以股民朋友可以根据自身情况自行决定。

3.抓绩优股,超跌绩优加上未来业绩有高增长的最好,配合圆弧底或W底形态来买入。

我们团队的优势是资金优势和时间优势,我们最大的特点就是能第一时间发现热点板块的龙头股,所以我们团队肯定选择第一种操作手法,省时省力,确定性高。


我们荐股的成功率很高,推荐了60只股,有2只亏了1.5%,有一只遇到了恶庄止损出局,几只保本上方小幅度盈利出局,剩下的55只全部爆赚离场,55只里面有70%的概率涨停群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。


  我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有