加载中…

早评:这消息能否引爆出超级热点

2018-01-30 09:01:55评论 股票

重要新闻:

1、腾讯、苏宁、金融、融创四方联手约340亿元收购万达商业14%股份,万达将退出房地产开发。

2、传iPhoneX产量将削减一半,苹果股价周一下跌2%。

3、证监会正开发“鹰眼”资金分析软件等一批调查工具,科技执法将进一步升级。

4、央行副行长易纲:探索将影子银行互金等纳入宏观审慎政策框架。

5、上海市长应勇:防范金融风险是输不起的战役,加强地产调控不动摇。

6、香港证监会已要求多家虚拟货币交易所将属于证券的虚拟货币下架。

7、铬矿价格继上周上涨近5%后,周一铬矿市场价格继续走高。

8、方大炭素预计2017年净利润将增加35.57亿元到35.9亿元,增长逾50倍。

9、百洋股份:拟10转10派3元。

10、中国神华:煤价大幅增长,2017年净利预计翻番。

11、A股多家ST公司公告2017年预计扭亏为盈,包括*ST锐电、*ST智慧、*ST柳化、*ST厦工、*ST沪科、*ST昌九、*ST坊展、*ST天成等。

12、人民币兑美元中间价连续第七个交易日调升,2018年人民币兑美元升值幅度已超3%。

13、全球股债齐跌,美股创五个月最大日跌幅,10年期美债收益率四年新高,金油下挫,美元涨,伦锌涨至逾10年最高。


周二密切关注新零售板块,关注万达概念股板块的动向。

关于对这两个板块个股如何进行买卖布局


市场点评:


昨日盘面:煤炭、钢铁等资源股涨幅居前,白马酿酒、国产芯片跌幅居前,杀伤力度还是很大,盘面呈现普跌行情,整体的调整走势在意料之内。




权重股方面:保险、证券、基建、电力调整后有补涨需求,银行、房地产修整一段时间之后也都需要关注。


题材股方面:创蓝筹刚启动,行情没有结束,短线修整之后不改上行趋势,高抛低吸,日内做T便可,同花顺、顺网科技、网宿科技、光线传媒表现都是比较抗跌;国产芯片板块目前低位平台再度破位下行,后市震荡摩底的概率大,我们暂时先不买入,待后市长阳启动后在考虑参与反转行情。具体的参考盘中直播。



目前的市场是牛市,就算不是牛市,也是超级大反弹,但是牛市也是板块在轮动,大盘股都在轮动,小盘股也需要轮动,把握好,轮动的节奏,将会获得巨额财富


昨日市场大跌,我们没有推荐任何一只股票给大家买入,而是提示等待,等待调整结束后再考虑买入,连加仓都不建议加,我们的目的很明确,我们可以更低价买入就没必要高价去买。我们今天早上就制定好了全天的操作计划,就是做日内的高抛低吸(T+0),现在来看,提示的买卖时机,还是很完美的,网宿科技14.22卖,13.3接,13.8卖,现价13.13,完美的高抛低吸,2000+股友在线共同见证,如有骗人,禽兽不如。


我们低点布局的顺网科技、同花顺、网宿科技,全部连续暴涨,直播室2000股全程见证,去年在9-9.5元布局的网宿科技爆赚48%,只要跟随买入了的投资者都获得巨大的利润。


 

直播室好评如潮,绝不是拖,如果他们是拖,我就是畜生




网宿科技3000171月25日高抛,1月26日又低吸了回来。有投资者还全仓了网宿科技,复牌吃大肉。



早评:这消息能否引爆出超级热点



 


同花顺3000331月25日高抛,1月26日低吸买回



早评:这消息能否引爆出超级热点




顺网科技3001131月25日高抛,1月26日低吸买回



早评:这消息能否引爆出超级热点



 



 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹

 


我们这段时间的权重板块轮动,也全部完美抓到:

银行板块,建议布局的是光大银行建设银行,分别获得20%40%收益;

券商板块,布局的是财通证券,获得18%收益;

石油板块,我们建议布局的是中曼石油,获得31%的利润;

地产板块,我们建议布局的是绿地控股,获得31%收益;


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码



我们团队,在去年12月份连续发文一个月,几乎每个早评文章都有发,反复提示建设银行、光大银行银行股非常具备投资价值。





最近的超级热点板块:次新、地产、区块链、证券、银行、优质中小创全部一网打尽,一个不落,周五华森制药开板,精准提示清仓离场,并多次提示远离高位次新股,多数板块的涨跌、机会与风险都是提前告知,刚启动时果断买入,每天吃涨停板,风险来临前第一时间离场,这样的完美节奏,想不赚钱都难。



 

团队耗时1年,潜心研究的大概率翻倍的牛股一只 ,中小创春天已经来临,互联网+、电子信息板块崛起,这只标的属于互联网+消费,一年难出几只。


 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹



18.5低吸的券商龙头财通证券601108,22卖出,

两日爆赚18%



石油、地产板块布局的中曼石油、绿地控股

分别获利31%、30%。







我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,建议以19元的价格买入,华森制药002907,2018年1月19日,我们的大妖股,华森制药002907,无法封住涨停,当日在最高价附近分两次卖出,清仓离场,一卖就跌停了,恭喜一路持有的投资者,短短半月,获得了140%的收益,精准逃顶。






专业操盘团队操作建议:


风险都是涨出来,机会都是跌出来的,


继地产、券商、银行、创业板四杰之后,我们团队再次建议布局基建,具体个股,观看直播,直播已经指出股票名称和代码



银行股、白马要高抛,如同花顺、顺网科技、网宿科技一般质地优秀的中小创品种要低吸,大家目前千万不要搞错了方向


无论市场风格如何切换,我们团队总是能第一时间叫大家买入超级热点板块的龙头股。


我们直播室带给大家的好处:


1.永远第一时间知道当下最热门的板块是谁;


2.永远第一时间知道当下最热门板块的龙头是谁;


3.永远第一时间通知大家买入当下最热门板块的龙头或者第一梯队个股;



在当下这样的熊市行情里,要想炒股赚钱就只有这三条路

1.第一时间干热点龙头,记住,是第一时间干龙头,越快越好,慢了就变韭菜了;

2.提前埋伏可能爆发的热点,埋伏很安全,但是需要耐心等待爆发,和第一种比起来,优点是安全,获利幅度大,缺点是不知道什么时候爆发,更不能确定自己买的是不是龙头股,所以股民朋友可以根据自身情况自行决定。

3.抓绩优股,超跌绩优加上未来业绩有高增长的最好,配合圆弧底或W底形态来买入。

我们团队的优势是资金优势和时间优势,我们最大的特点就是能第一时间发现热点板块的龙头股,所以我们团队肯定选择第一种操作手法,省时省力,确定性高。


我们荐股的成功率很高,推荐了60只股,有2只亏了1.5%,有一只遇到了恶庄止损出局,几只保本上方小幅度盈利出局,剩下的55只全部爆赚离场,55只里面有70%的概率涨停群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。


  我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有