加载中…

午评:我们宣布中小创的春天已经来临

2018-01-22 13:42:23评论 股票

市场点评:


今日盘面:创业板成分股领涨,白马、煤炭、钢铁助攻,高位次新股暴跌,现跌停潮。


今日主流热点:质优创业板成分股,代表:同花顺;超跌人气股,代表上海钢联。


这两周的超级热点板块:次新、地产、区块链、证券、基建全部一网打尽,一个不落,周五华森制药开板,精准提示清仓离场,并多次提示远离高位次新股,多数板块的涨跌、机会与风险都是提前告知,刚启动时果断买入,每天吃涨停板,风险来临前第一时间离场,这样的完美节奏,想不赚钱都难。


 

我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。


我们上周五讨论提示的同花顺300033,

今日完美涨停





我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,建议以19元的价格买入,华森制药002907,2018年1月19日,我们的大妖股,华森制药002907,无法封住涨停,当日在最高价附近分两次卖出,清仓离场,恭喜一路持有的投资者,短短半月,获得了140%的收益。







周初低吸的券商龙头财通证券601108,周三卖出,

两日爆赚18%



上周一市场大跌,我们上上周已经提前提示中曼石油、绿地控股、远光软件清仓机会,无悬念都卖在了

高点,

分别获利31%、30%、16%。





午评:我们宣布中小创的春天已经来临






专业操盘团队操作建议:


风险都是涨出来,机会都是跌出来的,大家目前千万不要搞错了方向


无论市场风格如何切换,我们团队总是能第一时间叫大家买入超级热点板块的龙头股。


我们直播室带给大家的好处:


1.永远第一时间知道当下最热门的板块是谁;


2.永远第一时间知道当下最热门板块的龙头是谁;


3.永远第一时间通知大家买入当下最热门板块的龙头或者第一梯队个股;



在当下这样的熊市行情里,要想炒股赚钱就只有这三条路

1.第一时间干热点龙头,记住,是第一时间干龙头,越快越好,慢了就变韭菜了;

2.提前埋伏可能爆发的热点,埋伏很安全,但是需要耐心等待爆发,和第一种比起来,优点是安全,获利幅度大,缺点是不知道什么时候爆发,更不能确定自己买的是不是龙头股,所以股民朋友可以根据自身情况自行决定。

3.抓绩优股,超跌绩优加上未来业绩有高增长的最好,配合圆弧底或W底形态来买入。

我们团队的优势是资金优势和时间优势,我们最大的特点就是能第一时间发现热点板块的龙头股,所以我们团队肯定选择第一种操作手法,省时省力,确定性高。


我们荐股的成功率很高,推荐了56只股,有2只亏了1.5%,有一只遇到了恶庄止损出局,几只保本上方小幅度盈利出局,剩下的50只全部爆赚离场,50只里面有70%的概率涨停,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。



我们团队永远只做市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停;


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。


  我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有