加载中…

午评:工程建设板块是弱反弹还是刚启动

2018-01-18 13:04:00评论 股票

市场点评:


今日盘面:早盘三大金融再次暴涨,但又被砸,低位滞涨蓝筹铁路基建崛起,中小创部分绩优品种崛起,但是10:30之后也跟随大盘同步跳水。


对于工程建设、铁路基建这个板块,我们昨天就提示了机会,今天再次提示。






10:50推荐铁路基建的机会,推荐之后中国交建、重庆建工疯狂拉升。






我们周一周二买入的次新和券商,周三天我们选择了高抛清仓券商股龙头财通证券和未能封板的次新,上周五的预期完美实现。

 















我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。


周三再次精准提示国产芯片龙头股聚灿光电300708的机会

当天成功涨停,今日提示减仓。






我们直播室是12月26日推荐的华森制药.

 



2017年12月27日次新股尾盘集体跳水,为了规避风险,我们以涨停附近价格建议卖出,但由于非常看好,我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,再次建议以19元的价格介入,完美的做了一个高抛低吸,目前只要买了的朋友,短短半月都获得了翻倍的收益。





我们的大妖股,华森制药002907又涨停了,坚守的投资者,获得了110%的收益。




周一市场大跌,我们上周已经提前提示中曼石油、绿地控股、远光软件、戴维医疗的清仓机会,无悬念都卖在了

高点,

分别获利31%、30%、16%、8%。





午评:工程建设板块是弱反弹还是刚启动




 


周五戴维医疗300314涨9.8%时建议卖出,完美的操作





专业操盘团队操作建议:


券商股上引线很长,除了反包,否则难操作,我们选择了清仓财通证券和未能封板的次新股,然后耐心等待下一个超级热点的出现。


在当下这样的熊市行情里,要想炒股赚钱就只有这三条路

1.第一时间干热点龙头,记住,是第一时间干龙头,越快越好,慢了就变韭菜了;

2.提前埋伏可能爆发的热点,埋伏很安全,但是需要耐心等待爆发,和第一种比起来,优点是安全,获利幅度大,缺点是不知道什么时候爆发,更不能确定自己买的是不是龙头股,所以股民朋友可以根据自身情况自行决定。

3.抓绩优股,超跌绩优加上未来业绩有高增长的最好,配合圆弧底或W底形态来买入。

我们团队的优势是资金优势和时间优势,我们最大的特点就是能第一时间发现热点板块的龙头股,所以我们团队肯定选择第一种操作手法,省时省力,确定性高。


我们荐股的成功率很高,推荐了55只股,有2只亏了1.5%,有一只遇到了恶庄止损出局,几只保本上方小幅度盈利出局,剩下的48只全部爆赚离场,48只里面有70%的概率涨停,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。



我们团队永远只做市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停;


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。


 我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有