加载中…

午评:暴跌后出超级热点被成功验证

2018-01-16 11:38:04评论 股票

市场点评:


今日盘面:次新狂欢,非热点品种震荡。


今天的次新股成为盘面上最牛的超级热点板块。


午评:暴跌后出超级热点被成功验证

午评:暴跌后出超级热点被成功验证

对于次新股,我们上周五就说过,大盘本周会回调,并且精准预测出现大的回调后就买次新股,次新股上涨的逻辑就是,市场总龙头华森制药、贵州燃气的妖性,为次新股板块打出了新高度、新空间,本周回调要买次新股,今天早评我们文章也提到

加上受到贵州燃气再次涨停的刺激,低位超跌次新股再也按耐不住了,出现集体上涨,接近30家涨停。




我们团队永远都是市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停;


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。


今天次新股集体疯狂,怎么能少了我们团队的影子呢。

今天明确推荐的两只品种

亚士创能603378、梅轮电梯603321,双双涨停




我们直播室是12月26日推荐的华森制药.

 



2017年12月27日次新股尾盘集体跳水,为了规避风险,我们以涨停附近价格建议卖出,但由于非常看好,我们团队在2017年12月29日,发表鲜花文章,再次建议以19元的价格介入,完美的做了一个高抛低吸,目前只要买了的朋友,短短半月都获得了翻倍的收益。






昨日市场大跌,我们上周已经提前提示中曼石油、绿地控股、远光软件、戴维医疗的清仓机会,无悬念都卖在了

最高点,

分别获利31%、30%、16%、8%。





午评:暴跌后出超级热点被成功验证





 


周五戴维医疗300314涨9.8%时建议卖出,完美的操作





专业操盘团队操作建议:


指数目前10连阳,又面临3450前高的压力,加上操作难度变高,炸板率高,所以风险意识要提高了,除了趋势完好的绩优品种,题材股都得减减仓,起码也得等个大震荡再考虑重新介入股票


指数震荡回踩之后,布局部分券商股,因为如果指数要突破3450必须有权重股来带领,而最具板块效应的权重就是券商,再加上券商目前严重超跌,滞涨,所以希望还是很大


在当下这样的熊市行情里,要想炒股赚钱就只有这三条路

1.第一时间干热点龙头,记住,是第一时间干龙头,越快越好,慢了就变韭菜了;

2.提前埋伏可能爆发的热点,埋伏很安全,但是需要耐心等待爆发,和第一种比起来,优点是安全,获利幅度大,缺点是不知道什么时候爆发,更不能确定自己买的是不是龙头股,所以股民朋友可以根据自身情况自行决定。

3.抓绩优股,超跌绩优加上未来业绩有高增长的最好,配合圆弧底或W底形态来买入。

我们团队的优势是资金优势和时间优势,我们最大的特点就是能第一时间发现热点板块的龙头股,所以我们团队肯定选择第一种操作手法,省时省力,确定性高。


我们荐股的成功率很高,推荐了52只股,有2只亏了1.5%,有一只遇到了恶庄止损出局,几只保本上方小幅度盈利出局,剩下的45只全部爆赚离场,45只里面有70%的概率涨停,群众的眼睛是雪亮的,谁能带大家赚钱,大家自然就愿意跟着谁,炒股不要太在乎短期利益的得失,要注重一个长期的回报率,我们团队今年有信心、有能力带领大家走向翻倍之路,运气好的翻3倍不是梦。



我们团队永远只做市场最犀利的那股资金,


所到之处,只有涨停;


哪里有超级热点,哪里就能留下我们止盈过的痕迹。



我们直播室人气从168到现在的1500多人只用了1个多月,之所以飙升这么迅速,原因就是,我们直播室和一些直播室不一样我们每次推荐的股票,都会一路跟踪到卖出为止,不会落下任何一只,不会像一些人,涨了就是他的功劳,跌了就不管,不叫人止盈,也不叫人止损。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有