加载中…
正文 字体大小:

【跟庄者】午评: 指数下午有望开始反弹

(2017-12-07 12:08:03)

今日早盘大小指数再现分化,家电、白酒、保险、银行等权重板块纷纷下挫,上证50指数跌逾1%,小盘股表现稍强势,5G、芯片等题材股反复活跃,但市场情绪总体仍表现低迷。截至早盘收盘,上证指数报3273.47点,跌0.62%;深证成指报10810.11点,跌0.65%;创业板指数报1783.91点,跌0.02%


从盘面上看,高送转、军工、5G、卫星导航、芯片、集成电路等板块涨幅居前;白酒、证券、煤炭、猪肉、银行等板块跌幅居前。沪股通净流入8000万,深股通净流出2亿。



 

 

《跟庄者12月7日盘中免费荐股直播》← 点击进入




    大盘: 如期延续了回踩格局,日线收带有上影的小阴线,跌破了所有均线,大趋势继续走空,短期均线继续的空头排列,量能继续的萎缩,缩量一定程度的限制了大盘的下跌空间,技术上,日线级别大盘MACD指标继续死叉,60分钟指数下跌后已经开始明显的修复,目前处于低位,5分钟级别来看3370点附近存在较大的支撑,预计下午会开始反弹!


    创业板:走势偏强势,日线收带有实体的小阳线,站上了510线,均线上105日线开始逐步的粘合,说明只要企稳这里,创业板还有望继续上攻。量能继续缩量,日线MACD指标底部逐步开始金叉,短期来看题材股的轮动让指数再次走强,短期人气得到一定的修复,预计下午还有上攻的动能。


    综上:指数下午有望开始反弹,短期节奏大致会在3350-3332点区间延续震荡格局!


此外跟庄者团队 逆市再抓涨停,昨日果断介入药石科技今日成功涨停板


昨日再抓涨停不手软!直播无数股有见证!





一图看懂我们是如何躲过暴跌!




如何完美逃顶,精准抄底的全过程,直播无数股友见证!




早在3450点附近就明确提示一心号暗示指数已经见顶!



在这期间,收盘后再次明确提示指数风险,收盘再次强调指数下周将尸横遍野!



11月20日再次预判 短线即将反弹,暴跌将再次降临!



随后1122日再次发表文章,直播提示坚定看空的决心!收盘再次强调!此时抢反弹犹如接飞刀!










我们不仅仅直播当下的盘面行情走势,同时也会第一时间发现并推荐超级热点板块的龙头股,还会分享我们的看盘技巧和操盘经验

 

我们的博客地址:http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe

 

 

记得关注 收藏 哦!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有