加载中…
正文 字体大小:

【跟庄者】早评:又一次成功抓住涨停

(2017-12-07 08:27:42)
标签:

股票

一、【乡村振兴基建先行 农村电网改造升级望再提速】


电网设备、节能电机等一系列跟电网升级相关的龙头企业必将获得巨大的市场空间。可关注:东方电子(000682)是目前唯一一家以合同能源管理模式提供发电侧高压变频器节能服务的系统集成商及运营维护商。国电南瑞(600460)由国家电网实际控制,是调度自动化、变电站监控、配电自动化等领域的绝对龙头或主要市场参与者。


二、【第三批增量配电业务改革试点启动 两类股受益】


本轮电力体制改革兼具有混改性质。在政策利好预期推动下,两类公司将显著受益于电改,一是地方电网公司,涪陵电力(600452)是国网地区配售电平台。二是配电相关设备制造商,北京科锐(002350)作为设备生产商龙头将受益。




《跟庄者12月7日盘中免费荐股直播》← 点击进入



 


三、【百度欲开放“AI+教育” 打造开放生态智能平台】


上市公司中,威创股份(002308)联手百度利用AI技术打造“智慧幼教”,打造智慧幼教行业解决方案,助力产业升级。视觉中国(000681)与百度签订了战略合作协议,将在内容正版化、人工智能领域建立 全面深入合作,将业务延伸至旅游、教育等2C端产业。


四、【首枚国产轨道控制芯片问世 芯片国产化再下一城】


短期在市场追求确定性投资价值的风格下,建议寻找一些在细分领域拥有芯片自主研发能力的企业。如:中国中车(601766)子公司大连电力牵引研发中心目前已全面掌握电力牵引与控制领域的关键核心技术;中颖电子(300327)在家电主控芯片、锂电管理芯片和AMOLED显屏驱动芯片方面技术积累深厚。


五、【世界互联网大会领先科技成果发布 北斗秀出黑科技】


上市公司中,中国卫星(600118)完成了北斗二代二期试验星等各类产品研制交付任务,新一代北斗二代核心芯片已完成流片,将投入公司核心技术平台使用。北斗星通(002151)是经北斗系统主管部门授权许可、专门从事北斗卫星导航定位系统运营服务业务的企业。


六、【半导体设备出货创新高 行业高景气延续】


A股中,北方华创(002371)已经成为国内覆盖领域最广、产品种类最多的高端半导体装备平台;长川科技(300604)主要向封测企业提供测试机、分选机和探针台等设备,受益国产替代。


七、【芯片升级引领智能手机创新 有望催生换机热潮】


欧菲科技(002456)与小米、华为等建立了长期稳定合作关系,因双摄像头模组市场渗透率持续提高,全年预增80%120%;合力泰(002217)全年预增49%66%,因新建项目摄像头、电子纸、生物识别逐步投产,公司最新公布了规模上限20亿元的员工持股计划。


【技术分析】




昨天盘中给大家做了分析,指数处于诱空段很容易引发反弹,因此盘中最低点加仓,总体来看市场属于小级别5分钟的背驰引发的反弹,这个反弹力度很好主要是芯片题材暴力拉升和次新股的回暖所引发的,因此芯片今日就会分化,龙头股有有望继续走强;而从龙头的角度来看,芯片的总龙头是盈方微,次新总龙头掌阅科技,继续关注市场承接。昨天盘尾的拉升再次让指小级别继续回到了高位,3296点附近也是缺口附近,这里存在较大的反压,短期技术指标仍然处于高位预计今日指数会有回踩的需求,未来几周短期大概率指数将会在3250 -3332点区间构筑大的平台。


此外逆势中,成功预判指数走V



昨日再抓涨停不手软!直播无数股有见证!


 


 

一图看懂我们是如何躲过暴跌!




如何完美逃顶,精准抄底的全过程,直播无数股友见证!




早在3450点附近就明确提示一心号暗示指数已经见顶!



在这期间,收盘后再次明确提示指数风险,收盘再次强调指数下周将尸横遍野!



11月20日再次预判 短线即将反弹,暴跌将再次降临!



随后1122日再次发表文章,直播提示坚定看空的决心!收盘再次强调!此时抢反弹犹如接飞刀!










我们不仅仅直播当下的盘面行情走势,同时也会第一时间发现并推荐超级热点板块的龙头股,还会分享我们的看盘技巧和操盘经验

 

我们的博客地址:http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe

 

 

记得关注 收藏 哦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有