加载中…

【跟庄者】午评:券商暴涨,牛市来了?

2017-11-21 12:16:33评论 股票
市场点评:
  今天早盘各大指数再度出现冰火两重天的走势,以券商、保险、银行、白马为主的大盘蓝筹股集体大涨,而以概念题材为主的小盘股则集体下跌,昨日强势的科技股集体回落,盘面的二八分化格局非常明显。




  但是这样的盘面我们一点都不意外,因为我们早盘文章就提到了科技股上涨的品种是以次新+科技为主,多数都是主升浪末端的品种,持续性是大打折扣的,今日果然被主板蓝筹给抢了风头。

【跟庄者】午评:券商暴涨,牛市来了?

【跟庄者】午评:券商暴涨,牛市来了?

  我们本团队周一早盘发的文章里有两类股是适合抄底的,一类是有GJD护盘的大市值蓝筹股,一类是具有中线机会国产芯片、人工智能等科技股,这两天的反弹的品种全部被我们言中,出现两类品种的交替上涨。

【跟庄者】午评:券商暴涨,牛市来了?

   开播两月来,我们买卖过的股票尚荣医疗、阳普医疗获利14%止盈、德创环保获利22%止盈、联泰环保获利16%止盈、农尚环境半仓获利7%止盈,海联讯300277获利5%止盈,中远海科002101获利10%止盈,长江投资600119获利7%止盈,乐心医疗300562获利10%止盈,大富科技300134获利8%止盈,中通国脉603559获利9%止盈,部分投资者根据提示买入中科曙光603091获利15%止盈,次新+军工系列亏2%止损、启迪设计300500亏4%止损出局,阿石创亏5%止损出局,长线品种汤臣倍健300146浮盈12%,京东方A浮盈56%,未卖出,获利5%以下的不予展示,这段时间以来,能在市场如此鸡肋弱势的行情下,取得如此盈利实属不易。

    专业操盘团队操作建议: 今天我们盘中推荐的券商股龙头国盛金控(002670),牢牢的封住了涨停板,只要指数不暴跌,明天就是吃肉的节奏。

【跟庄者】午评:券商暴涨,牛市来了?

   我们直播室带给大家的好处:

   1.永远第一时间知道当下最热门的板块是谁;

   2.永远第一时间知道当下最热门板块的龙头是谁;

   3.永远第一时间通知大家买入当下最热门板块的龙头或者第一梯队个股;

   4.永远只在涨了一大段涨不动的时候通知大家风险即将来临;

   5.永远只在跌了一大段跌不动的时候通知大家机会即将来临;

   6.永远清晰明了的告诉大家盘中买卖点;

   7.永远都是最早告诉大家未来的中线板块是哪个;

   8.永远不会抛弃任何一个信任我们的投资者,除非他自暴自弃。


  我们不仅仅直播当下的盘面行情走势,同时也会第一时间发现并推荐超级热点板块的龙头股,还会分享我们的看盘技巧和操盘经验

 

我们的博客地址:http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe 

 

记得关注 收藏 哦!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有