加载中…
正文 字体大小:

【跟庄者】 午评:这类品种无视大盘天天涨

(2017-11-14 12:08:29)
标签:

股票

市场点评:

     今天各大指数出现了小幅度的调整,权重股方面券商、白马股下跌,民航机场、钢铁、煤炭上涨,题材股方面除了一个环保和软件有板块效应外,其余的都是个股行为。


《跟庄者11月14日盘中荐股直播》  ← 点击进入


     这段时间以来我们可以发现,上涨的品种就两类: 1.绩优+上升趋势的白马股;2.业绩差+大市值+核心技术的科技股。白马股多是各个行业的寡头,具有垄断性质,所以业绩优良稳定,自然受到市场追捧,但是大多几种在家电、白酒、医药上,新世纪的高科技公司几乎没有,但是主力也明白,中国经济光靠喝酒吃药吹空调肯定不行,必须还有符合未来经济发展方向的重量级世界领先技术,所以近期拥有核心技术的大市值高科技股,尽管业绩暂时比较差,但是只要有足够的预期,市场也会买账,所以近期表现也是不错的。


     开播两月来,我们买卖过的股票尚荣医疗阳普医疗获利14%止盈、德创环保获利22%止盈、联泰环保获利16%止盈、农尚环境半仓获利7%止盈,海联讯300277获利5%止盈,中远海科002101获利10%止盈,长江投资600119获利7%止盈,乐心医疗300562获利10%止盈,部分投资者根据提示买入中科曙光获利15%止盈,次新+军工系列亏2%止损、启迪设计300500亏4%止损出局,长线品种汤臣倍健300146浮盈10%,京东方A浮盈56%,继续持有,这段时间以来,能在市场如此鸡肋弱势的行情下,取得如此盈利实属不易。


     专业操盘团队操作建议:  今日虽然超级品牌的白马股出现下跌,但是我们的长线白马股汤臣倍健逆势拉升上涨,这就是我们的布局思路起到的一个比较好的效果,我们近期基本上是天天都讲,走完了主升浪的白马建议分批卖出,还没有走主升浪的白马可以分批布局,所以直播室内只要买了汤臣倍健的朋友拿着不动都是10%的收益,做了T的朋友应该能有15%的收益。



 


     场指数基本上依旧是一个震荡行情,机会依旧在于板块和个股上,所以当下的操作节奏对于我们投资者的盘感和反应能力要求特别高,反应慢的基本上连汤都喝不到,所以炒股要跟着优秀的人才能进步,才能赚钱。


     我们不仅仅直播当下的盘面行情走势,同时也会第一时间发现并推荐超级热点板块的龙头股,还会分享我们的看盘技巧和操盘经验

 

我们的博客地址:http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe 

 

 

记得关注 收藏 哦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有