加载中…

【跟庄者】收评:这只刚启动的白马股未来可能翻倍

2017-11-06 16:02:05评论 股票

市场点评:

   今日市场就是一个止跌企稳的反弹走势,大盘指数的上涨是由于钢铁和白马的带动,创业板指的上涨是由于医药题材的带动,但是问题来了,钢铁也好、白马也好、医药也好,这类的板块从来都是没有持续性的,只要追进去的,不是套就是震荡,白马起码得震荡三天才会让你赚钱,坑一点的钢铁直接延续原来的下跌趋势继续跌,今日的盘面普通热点过多,小心出现三个和尚没水喝的局面,没有主流热点出现,我们要谨慎对待当下的反弹。


    我们盘中说到,本周初的剧本大概率是这样的:周一小幅度的反弹,周二大概率是一个冲高回落,周三开始继续跌,按今天指数的这个走势以及盘面板块来看是非常有可能出现的剧本的情况。


   国庆节以来,我们买卖过的股票尚荣医疗阳普医疗获利14%止盈、德创环保获利22%止盈、联泰环保获利16%止盈、农尚环境半仓获利7%止盈,海联讯300277获利5%止盈,中远海科002101获利10%止盈,长江投资600119获利7%止盈,次新+军工系列亏2%止损。启迪设计3005004%止损出局;这段时间以来,能在市场如此鸡肋弱势的行情下,取得如此盈利实属不易。各位可以翻看直播历史记录,或者文章,如有造假,猪狗不如,随便留言开骂,骂什么都可以,绝不还口。


   所以炒股跟对人很重要。


   专业操盘团队操作建议:


   我们今天盘中把我们的压箱底的白马股公布出来了,我们中午说了白马股怎么操作,公布出来肯定不是叫大家去追的,广汇汽车600297,全国汽车销售的龙头,未来十年肯定是新能源汽车爆发的十年,但是我们很难知道哪家生产制造汽车的企业能成为市场龙头,但是不管哪家成为龙头,这个做汽车销售的公司都可以从中获得巨额利润,这样的公司是典型的坐收渔翁之利的公司,非常值得关注。


 

【跟庄者】收评:这只刚启动的白马股未来可能翻倍

 

 

K线图来看,是典型的出水芙蓉,后市只要能保持在红色圈圈附近内震荡,就是低吸的好时机,只要新能源车这个趋势不变,这只股基本面基本上就没问题,但有个细节也要注意,就是解禁的这个时间点可以先卖出大部分股。利空出尽后再买回来。

 

 

【跟庄者】收评:这只刚启动的白马股未来可能翻倍

今日名人名言分享:

 

【跟庄者】收评:这只刚启动的白马股未来可能翻倍

    我们不仅仅直播当下的盘面行情走势,同时也会第一时间发现并推荐超级热点板块的龙头股,还会分享我们的看盘技巧和操盘经验

 

我们的博客地址:http://blog.sina.com.cn/genzhuangzhe 

 

记得关注 收藏哦!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有