加载中…
正文 字体大小:

早评:短期股市风暴来袭!

(2017-03-21 08:17:58)
昨天大盘看着是涨的狂欢,事实上昨天很多的个股都是不怎么好的,就好比是持久力不行,其赚钱效应也不咋样,但是主板在昨日下午硬生生的给权重顶起来了,在板块上面,除了强势的板块就一带一路、基建、水泥等,其他的都不是很强,但是基建股也没有见得有多强就是,总体而言还是比较的弱点,整个盘面上缺乏太多的东西,能看的都不多,看着大盘目前虽然是一个劲的涨势,其实还比较空虚的!

如果说昨天的一带一路个股,后面是会演变成为趋势的走势,然而也不会直接爆发,假如是要直接爆发,那么大盘昨天得直接突破高位受阻的节奏,可惜不会,所以跟庄者还是建议大家少追点高比较好!其次就是次新股了,之前的次新股大涨了之后,也开始慢慢的弱下来了,除刚标的股另外!

自上周五002839“”张家港行“”停牌之后,次新股好像没了主心骨一样一次比一次的弱!当然也不是说其他的都也就不行了,相对的选择那些有题材配合的优质次新股布局也是可以的,其他的那就真的在看看先!

另外就是高送转了前面我是一直提醒大家这个概念的!至于这个板块个人还是继续看好,前面一些高送转概念股基本是走出了大好行情了,对于昨天这类股还是有些走的比较好的如次新股 高送转的002836“”新宏泽“”、002823“”凯中精密“”、300569“”天能重工“”,昨天这几只表现好的高送转个股,这个时候竟然开始拉抬了,也不失为一个好的现象,当然那些之前已经涨很高的,目前跌一跌那是在正常不过的了!

今年这高送转行情来的稍微有点儿慢,不过目前已经有好几只个股已经走出了趋势大牛的行情了。现在大家在这方面多做做功课或布局都是不错的选择,近期个人也是一直反反复复的提示大家了!

跟庄者每天将在直播中为大家推荐短线牛股,全心全意为散户利益着想! 建议有兴趣的朋友把跟庄者博客加入收藏夹并加关注,以便需要时阅读!欢迎大家收看跟庄者每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有