加载中…
正文 字体大小:

收评:春季行情才开始!

(2017-03-20 15:27:54)
今天行情可以说是基本不错,虽然盘中一直是震荡格局,盘面也是略显沉闷,沪指早盘震荡,一直缺乏强势上攻板块,早盘除了一字板次新股外,涨停数量稀少,中国神华一字涨停后。今天的贵州茅台股价又是创出了新高。一带一路天山股份大涨。但是尾盘沪指反弹一波强势上涨趋势,各大板块股纷纷是抢涨,特别是今天一些比较强势板块一带一路、水泥、动力煤、新疆、煤炭石油等,今天是暴利上涨,涨幅居前这几个板块!

今天的一带一路板块受000777开盘涨停后,盘中天山股份000877跟着涨停和西部建设002302,天山股份上周五跟庄者就提醒了大家要特别的注意这个股,这只股一动,水泥板块一样是跟着动的,前面文章里就已经说了,另外大家也注意到了!

消息面上,新疆计划引进一批国内外知名商贸物流企业参与丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设。日前,经自治区人民政府批复,《丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设规划(2016-2030年)》正式发布。《规划》指出,围绕新疆丝绸之路经济带核心区建设,构建系统支撑商贸物流中心建设的国际商品交易展示、现代物流服务组织、大宗商品采购交易、电子商务创新应用、国际口岸开放发展、城乡商贸物流服务六大体系。这才是我们当下需要重点关注的方向


其次就是今天的次新股了,从上周五开始自002839张家港行停牌后,次新股整体行情都开始回落,很多在高点跌回!很多次新股的资金在撤出,当然也不一定大部分资金会布局其他的板块,毕竟次新股这么几年过来都是很容易受到资金的爆炒,但是以目前来看追高还是算了,要不然高估值没实质性的次新股还是少碰点!当然极个别起来的,那就是要配合上题材这些东西才能真的起来

跟庄者每天将在直播中为大家推荐短线牛股,全心全意为散户利益着想! 建议有兴趣的朋友把跟庄者博客加入收藏夹并加关注,以便需要时阅读!欢迎大家收看跟庄者每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有