加载中…
个人资料
天园见闻
天园见闻 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,924
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

(2019-05-21 18:53:36)
标签:

杂谈

分类: 三域社区

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植加工科技产业园开发运营战略合作框架协议

  原创:开源投资 高频布朗狼来了 今天

  5月3日-5日,应中共楚雄市委、楚雄市人民政府邀请,开源股权投资有限公司总裁赵光波率领考察团赴楚雄市考察洽谈,与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植加工科技产业园开发运营战略合作框架协议。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  
考察团一行受到州委副书记、州人民政府州长迟中华,州委常委、市委书记李先祥,州委常委、州人民政府副州长赵金涛等领导的热情接见。嘉华东方控股(集团)有限公司董事长、北京万通地产股份有限公司董事长王忆会,嘉华东方控股(集团)有限公司副总经理、北京万通地产股份有限公司董事孙华一同考察。
根据协议,双方将依托 “一带一路”建设在楚雄的实施计划、长江经济带、孟中印缅和中国——中南半岛经济走廊重要战略枢纽的区位优势,深入推动工业大麻为重点优势产业,建立集种植、加工为一体的工业大麻产业聚集区,着力将楚雄打造成为“一带一路”布局上的工业大麻科技与产业的领先者。

  开源投资公司将结合自身优势,在开发运营产业园的基础上,与国内外工业大麻领先机构合作,参与工业大麻科学研究,引进工业大麻育种、萃取的先进技术,进入工业大麻产业链的育种、加工、市场应用等细分领域。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  
考察团在楚雄市政府领导的陪同下,参观了楚雄州城乡规划展示馆,对富民生物产业加工基地、庄甸生物医药产业园区等进行了实地考察。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  
楚雄市政府和考察团在市委党校报告厅2号会议室召开座谈会。州委常委、副州长赵金涛代表中共楚雄市委、楚雄市人民政府,对考察团莅临楚雄表示了热烈欢迎,对开源股权投资有限公司等参与楚雄工业大麻产业建设给予了充分肯定。
座谈会上,与会人员观看了楚雄市招商引资宣传片,听取了市人民政府副市长荀之灵关于楚雄市工业大麻产业发展情况的介绍。州委常委、副州长赵金涛介绍了楚雄市的区位和资源优势,指出楚雄在快速发展工业园的基础上,将深入推动重点优势产业,期望引进专业领域中具有领先地位的企业,共同打造工业大麻产业聚集区。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  云南省楚雄彝族自治州,面积28,438.41平方公里,是承接“一带一路”建设及滇中城市群构建“面向南亚东南亚辐射中心核心区”的西部支撑区,国家及云南省向西开放的重要战略枢纽。
楚雄属北亚热带季风气候区,年平均气温16.4℃,适宜烟草、中药材、工业大麻等经济作物种植和加工。楚雄是红塔集团、上海烟草、湖南中烟等烟草公司的重要种植地,为红塔山、中华、玉溪等卷烟提供核心原料,已形成烟草种植、加工到终端销售的产业链,具有成熟的全产业链加工体系和运营经验。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  
州委常委、副州长赵金涛还介绍了楚雄市目前工作开展情况,强调工作重点要放在研发中心和监督管理上,提出了“四高”标准。目标在两到三年内,建立政府主导的国家级企业研发中心。他还对双方共同参与产业园的开发建设与经营管理表达了殷切期待。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

  
开源股权投资有限公司总裁赵光波对楚雄市领导的热情接见表示诚挚感谢,并简要介绍了开源投资的企业文化和发展历程。赵光波表示,工业大麻产业园项目经过公司前期考察调研,发现楚雄具备优越的交通区位、自然环境和营商环境,公司规划与楚雄市发展工业大麻产业目标一致。

  开源投资公司在国内投资界内具备良好口碑和较大市场影响力,在云南省具有综合性的地域优势和投资管理经验。开源投资将积极参与楚雄产业园的开发建设与经营管理,推动工业大麻科技和产业的快速发展,使之成为楚雄具有核心竞争力的产业。赵光波希望,在国内外工业大麻行业领域里,楚雄应具有科技和产业领先示范地位。

开源投资实行集团化管理模式,以金融股权投资为核心,与多家上市公司合力打造有价值、有前景的资本投资行业。截至目前,已先后进入航空、文旅、健康、教育等领域,资金规模逾百亿元。

  开源股权投资有限公司以金融股权投资为核心,凭借严谨的投资态度、优质的投资理念、创新的投资眼光,专业的投资团队以及管理方案,与多家上市公司合力打造有价值、有前景的资本投资行业,资金规模逾百亿元。

  开源股权投资有限公司与云南省楚雄市人民政府签订工业大麻种植

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有