加载中…
个人资料
房地产摄影
房地产摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,003
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

商业摄影的发展

(2014-04-14 10:19:37)
标签:

埃比尼泽

房地产摄影

广告摄影

商业摄影

商业摄影的发展
埃比尼泽商业摄影

    在广告摄影诞生以前,或者从严格意义上来讲,是在摄影可以通过精良的印刷术传播以前,广告传播领域一直是绘画与文字之间的竞争。广告摄影的成型主要是20世纪发展起来的,其形态是随着印刷媒介的制版技术发展而不断趋于完善的。在摄影发明以后的50年期间,摄影技术还难以进入广告领域,主要是摄影复制技术还没有取得满意的质量,摄影的传播只能遗稿简单的复制技术,因此难以在更为广阔的空间里传递图象的信息,再加上成本昂贵,一般广告商还不能承受。
    随着社会经济的发展和活跃,广告已成为传递商品信息的有效途径,厂商通过广告宣传产品和商品,消费者则通过广告了解和寻求合适的物品。在初期,广告诉诸文字和绘画,随着商业摄影技术的发展,商业摄影作品的实证性和展示细部的强烈视觉效果,极大地提高了广告画面的可信度和记忆效果,成为了现代广告图像的首选形式。在大量的报刊、杂志、路牌、海报、目录样本、宣传画册,各种形式的广告,到处都可以看到大量照片。所有这类照片的拍摄,都属于广告摄影范畴。而纯粹采用商业运作方式进行的商品形象摄影,称之为商业摄影。
    广告摄影业是一种商业服务性行业。商业摄影和广告摄影是一种依附于经济活动的摄影创作,但又不是纯经济交往的活动,其本身带有强烈的艺术创作的色彩,一切静物、风景、人物、建筑、体育、舞台等各类题材都可以成为商业摄影和广告摄影的拍摄对象。因此,商业摄影是全方位、全能的摄影。
    房地产摄影则是专门服务房地产开发商及房地产项目营销代理公司的广告摄影,其力量在于更多地吸引人们的注意力,引起人们对房地产商品的购买欲望,由此看来房地产摄影的实用性相当明确。
埃比尼泽商业摄影有着丰富的房地产摄影执行经验,服务于高端品牌房地产项目、商场、酒店的视觉包装及平面商业摄影拍摄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有