加载中…
个人资料
房地产摄影
房地产摄影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,997
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

埃比尼泽商业摄影

(2014-04-01 10:06:03)
标签:

商业摄影

房地产摄影

广告摄影

    “埃比尼泽(Ebenezer)”是埃比尼泽(上海)文化传播有限公司旗下商业摄影品牌,主要服务于高端品牌房地产项目、商场、酒店的视觉包装及平面商业广告拍摄。

机构介绍

    2005年,埃比尼泽商业摄影工作室成立于沈阳,迄今为止拥有近10年的商业摄影执行经验,更和多家广告公司有着丰富的合作经验。2013年埃比尼泽(上海)文化传播有限公司成立,此后埃比尼泽不断整合全国业内资源。随着全国范围摄影师、造型师、后期制作团队等专业人才的不断加盟,埃比尼泽已经能够为客户提供无地域限制的商业摄影服务。

服务理念

    奥美创始人大威.奥格威所说过:“照片对读者的吸引力是绘画的三倍”,因此商业摄影语言已经成为企业形象宣传和发展中必不可少的一个重要手段。

    在电子商务迅猛发展“读图时代”的今天,人们从外界吸收的信息有百分之九十以上是通过视觉的,尤其是图片的信息,会让人记忆深刻。随着生活节奏的加快,图像已成为更快、更直接、更形象的信息传达载体。越来越多的企业和公司都会借助图片方式来宣传自身企业形象。

    然而,众多的广告媒体中,就整体而言,没有哪一种媒体可以和摄影广告匹敌。与其他媒体相比,商业摄影广告的直观性、丰富性、传播力和美感皆更胜一筹。摄影图像能吸引更多的读者、传递更多的欲望诉求、能让人更好地记住图片所传达的信息。

    埃比尼泽深知商业摄影对于平面广告的重要性,不断摸索寻求艺术与商业完美平衡的契合点,目标客户定位高端品牌房地产项目、酒店、商场、商品,以跨专业视角为客户提供全方位商业摄影服务,助力企业推销产品、占领市场,实现共赢。[1]

企业文化

    “埃比尼泽(Ebenezer)”一词出自旧约圣经的撒母耳记上七章十二节,译为“到如今耶和华都帮助我们。”

    公司以基督信仰作为文化背景,坚持信守圣经中所教导的诚实、守信,坚决摒弃一切贪婪、诡诈,以信实和全心投入守护每一位客户的信任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有