加载中…
个人资料
麦哲der
麦哲der 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,532
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

腾达建设:基建龙头,股价能否一路上升?

(2018-07-31 14:28:51)
标签:

财经

股票

股市

李大霄

杂谈

腾达建设集团股份有限公司是一家主要从事市政工程和公路工程建设的公司,包括道路、大型桥梁、高速公路等工程建筑,具有建设部颁发的市政公用工程施工总承包一级、公路工程施工总承包一级和浙江省建设厅颁发的房屋建筑工程总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包二级等资质.公司先后于1998年10月、2001年10月通过ISO9002、ISO9001(2000)质量体系认证.在上海承建了合流污水、黄浦江上游引水、浦东国际机场高架、上海地铁二号线、三号线等重点工程;在浙江承建了甬台温高速公路、杭州上塘路高架等重点工程;在重庆承建了滨江大道等重点工程.曾被国家建设部授予"工程质量优秀企业",连续8年被上海市建委评为进沪优秀施工企业.公司荣获2010 年度浙江省建筑业先进企业、2010 年度浙江省进沪施工先进单位。

 

腾达建设:基建龙头,股价能否一路上升?

 

短期趋势:

市场最近连续上涨中,短期小心回调。

中期趋势:

有加速上涨趋势。

长期趋势:

迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计4.45亿股,占流通A股28.98%

近期的平均成本为2.70元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

下面来看下辰宇近期给大家分享的牛股走势情况:

 

腾达建设:基建龙头,股价能否一路上升?

 

西安饮食 该股在前期大幅度下跌,但是本人看到主力资金仍然在大量流入,说明这是主力在洗盘,主力在不断地吸筹,资金出现底背离的形态,本人果断发文讲解,主力吸筹完毕后快速拉升,本人在选出此股后在短短7个周期就有63%以上的涨幅,恭喜当时学会了这套选股战法的粉丝朋友崭获了这波的收益!

那么,刚刚看到我讲解的粉丝朋友也不要着急,辰宇会在朋友圈经常讲解这样的选股思路,下面给大家讲解一只即将从底部起爆的黑马牛股,请看下图:

 

腾达建设:基建龙头,股价能否一路上升?

 

该股从底部启动,仅三天连续上涨,今日突破20日均线,机构进场,筹码峰密集。是一只不错的潜力股,本周即将爆发。该股后期走势就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。感兴趣朋友可以适当关注一下。至于该股的具体代码和后期走势,就不在这里点评了!相信老粉丝都是知道的。

实盘还会继续给大家分享操盘战法,讲解选牛股方法,讲解热点板块选股机会,留意学习炒股战法。

辰宇公众号:金融界股票


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有