加载中…
个人资料
宜信普惠
宜信普惠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,283
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宜人贷:3000名客服人员到位,打造强劲的客服团队

(2020-07-24 17:22:51)
标签:

宜人贷

分类: 宜信
2020年,疫情就是一场大考,考验我们整个国家和人民的智慧与担当。面对突如起来的疫情,虽然我们可能没有经验,缺乏认识,但是每个人都在拼尽全力,出谋划策,用尽一切办法克服和战胜困难。从传统的拉横幅,封村堵路,到利用现代化高科技设备,这种万众一心的责任感和使命感,最终让我们在抗击疫情过程中取得了阶段性成果。

当前互联网金融行业的竞争越来越激烈,疫情过后,我们想要在行业实现可持续发展,就必须为客户提供更具有价值的服务。宜人贷也深知这一点,从成立之初就坚持以客户为中心,不断提升服务的质量和效率,获得了客户的信赖。

宜人贷目前已经拥有3000名客服人员,为不同用户提供专业的金融信息服务。对于客服人员来说,只有通过与客户进行有效的沟通,才能了解客户的需求,针对客户的实际情况提供相应的解决方案。客服人员相当于企业和客户之间的桥梁,在企业中扮演着重要的角色,其作用是不可替代的。

随着近年来互金行业的发展,行业机构逐渐积累了越来越多的用户。宜人贷作为行业领先企业,随着发展规模扩大,客服人员的数量也在逐渐增多。通过对用户实际需求的深度调查和把握,为客户针对性提供多元化产品和服务。

在行业发展的过程中,互金机构同样也总面临各种各样新的挑战。在面对这些全新挑战时,宜人贷不断提升服务质量,通过了解、梳理客户的真实需求,为客户提供及时服务,帮助客户解决难题。宜人贷还通过集中式管理模式,加快整体服务交付能力和水平提升,有效提升了客服部门的工作能力。

在互金行业,几乎每一家机构都有自己的客服中心。宜人贷在客服体系建设中投入大量精力和心血,制定了客服中心建设三步走,全面提升客服人员的工作效率。通过不断完善金融产品、不断布局业务线,宜人贷能够针对不同客户的不同需求提供相应服务,确保解决每一位客户的实际疑问和困难。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有