加载中…
个人资料
宜信惠民
宜信惠民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宜信普惠客户崔永平:坚持只做好酸奶致力于成为专业现代化企业

(2019-07-08 17:24:49)
标签:

宜信惠民

分类: 宜信惠民

宜信普2014开始尝试以融资租赁的方式介入,将奶牛作为租赁物,为牧场主购买奶牛、饲料及牧场转型升级设备提供资金支持,国内首创“奶牛活体租赁”模式雪原生态牧场宜信普融资租赁其他牧场客户相比,存在着不同,这家牧场一方面地理位置极其便利,另一方面跟雪原乳业共用“雪原”品牌,还是雪原乳业的自建牧场。

好酸奶源于崔氏草原酸奶世家百年传承的好工艺,更要源自高品质的好奶源。乳业产品的安全问题90%产生于奶源,而负责把控奶源品质大关的就是雪原生态牧场的董事长崔永平。

雪原乳业是内蒙古自治区级农牧业产业化重点龙头企业,坚持只做好酸奶,打造完整的酸奶产业链,通过与宜信普惠的积极合作,致力于成为专业生产凝固型酸奶的现代化企业。

雪原乳业2009构建了自有的雪原生态牧场”,为雪原乳业供应原奶专门从事奶牛养殖的A级牧场

经营雪原乳业的兄长崔建平一样,虽然兄弟俩在不同的工作岗位上,但是仍然将崔氏家族企业“踏实、专注、勤俭、创新”的发展理念谨记心中,不断以创新精神将牧场业务发展壮大

崔永平作为牧场的最高管理者从最初的事无巨细,宜信普惠的帮助下,到现在以“实地巡视+数据管理”两相结合的管理方式,稳步有序的推进牧场的发展,所有日常工作都是围绕牧场展开

雪原生态牧场为了提高奶牛单产以及牛奶品质,除了良好娴熟的管理和分工外,还特意建立了雪原生态养殖模式,具体罗列如下

一、饲料原料主要是以纯天然无污染的全株玉米青贮和美国史丹利进口紫花苜蓿草等为主,经过意大利TMR设备和技术进行日粮制作,奶牛纯天然全营养膳食,确保了奶牛的营养需要。

二、奶牛单产水平领先,确保了特级奶的标准,且奶牛年单产水平突破十吨。雪原生态牧场配备专业团队,建立有专门对奶牛健康、繁育检测系统、异常奶监测追踪系统。同时,雪原生态牧场还从源头把控奶牛的品质,建立了荷斯坦奶牛科技繁育中心

三、独特奶牛运动场,新式挤奶厅雪原生态牧场是国际标准化牧场,目前有4栋成年牛舍,最大的牛舍面积为5656平方米,最小的牛舍面积也有2800平方米,并在牛舍外面设计了独特的奶牛运动场,充分尊重奶牛的生长规律,保证了奶牛的健康。3栋犊牛舍,依据犊牛的生长期细分饲养。雪原生态牧场还投入400万建设了自动脱杯新式挤奶厅,投入使用后会大大提高奶牛的舒适度和产奶性能。

四、生态改造、无害化处理和有机肥生产。雪原对当地生态环境进行了改造,并建设了3000平方米的堆粪棚和2600立方米的污水收集池,进行无害化处理。由此可见,雪原生态牧场完全是在原有的原生态无污染草原荒地上建设而成的

“兰格格”酸奶雪原乳业在2015推出一经面世就受到了消费者的广泛赞许,从乌兰察布走进北京,全国消费者认可。雪原乳业还被中国奶业协会授予多项行业大奖,2018 年优秀乳品加工企业奶业脊梁企业”以及“ 2018 年优秀乳品加工企业科技创新企业”等。

作为宜信公司旗下普惠金融业务品牌,宜信普惠借助大数据、云计算等创新金融科技手段,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,面向小微企业主、农户、工薪阶层等高成长性人群,为有创业、深造、周转、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道。同时,宜信普惠提供卓有成效的企业能力建设服务,有效解决客户资金需求之外的运营和管理难题,帮助客户更好成长。

相信在未来,随着宜信普惠实力不断发展壮大,会有更多的企业因此而受益,从而推动我国市场经济持续稳健发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有