加载中…

加载中...

健康最重要

转载 2016-11-20 21:44:33

  最近有两位朋友得了重病,家人忙得团团转,不知何时才能康复。

  人总是如此,把健康丢在一边,在平常日子里,从不会去想这个问题.除了看到有关于健康的话题时,听到别人身体出事时、自己觉得身体不舒服时,才会后悔平时没有好好的对待它,才知道原来健康才是最重要的事情。我们总是在生活中忧虑家庭,忧虑工作,忧虑身边的人与事。我们总在各种借口的掩护下,做着一些伤害身体的事情。“挣钱啊”,这是一个很通用的理由,是啊。那么多人那么辛苦,那么无可奈何地埋头苦干,甚至冒关危险,不就是为了那几个钱吗?人活着,要生存,所以就要挣钱,因为我们要吃饭,因为我们有要照顾的亲人。可有钱又怎么样了呢?谁不是在有钱之后,大鱼大肉之时,忘记这些也会损害健康呢?

钱是要挣的,因为我们要生活;身体是更要看重的,因为身体是革命的本钱。不管在任何时候,都要把健康放在第一位哦!“上半辈子用命换钱,下半辈子用钱换命。”是如今很多在大城市生活的人真实写照。工作的目的是什么?是为了让我们生活得更好。年轻时我们追求物质生活的美好,我们以健康为代价来换取这些;功成名就的时候,我们想要的是有一个好的身体,可以享受自己的生活,合理的工作学习,休息娱乐。不论何时,工作都是为了可以更好的生活。只有拥有一个健康的身体才可以去享受更好的生活。所以,工作的时候,适当也要让自己休息一下,牺牲健康换取的财富最终也是毫无价值的。工作中不要太拼命了,健康更重要。健康最重要,没有了健康一切都没了。你还怎么享受生活,命都没了,你还怎么照顾家人。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈夌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,621
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有