加载中…

加载中...

祝福祖国

转载 2016-10-01 10:11:11

        光阴似箭,日月如梭,仿佛只是一转眼的时间,祖国母亲迎来了她67周岁的生日。2016年10月1日,人民币加入SDR,这是一个特殊的日子,是中华民族伟大复兴的一个新的起点。

        从我泱泱华夏数千年文明,历史的车轮在时空中留下深刻的印记,到鸦片战争一声炮响,留下让无数中国人备受煎熬、却也因此不断进步发奋图强的抗争步伐,再到五星红旗在天安门广场上冉冉升起,中国人的脊背终于在重压之下笔直挺起,发出“祖国万岁”的呼喊。中国,我们是一个承载着沉重历史的国家,是一个具有丰富文化底蕴的国家,是一个经受过辉煌和磨砺、并不断走向繁荣与富强的国家。

        黎明驱走了黑暗,日出带来了光芒,祖国的光辉好似阳光,照亮了我们的前程,指明了我们前进的方向,带领全国各族人民从贫穷走向富裕,从胜利走向辉煌。 几十载风风雨雨,几十载历尽沧桑,几十载励精图治,几十载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的祖国,就没有国富民强。

        祝福我们祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛、祖国的明天更美好!

        神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我们用最真挚的祝福:祖国繁荣昌盛!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈夌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,621
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有