加载中…
正文 字体大小:

我的王国安

(2014-05-17 14:50:17)
标签:

健康

国家卫生部主管《健康大视野》杂志2014年第10期     作者:张斌

      王国安是很多人的,不是我一人的。

 

      当然,我很知道,我强调“我的王国安”这种叫法虽然有点不合理。可是我自有一番道理在。

 

      王国安有很多弟子,到底有多少我说不清,但我肯定是他弟子当中年纪最大的一个,不信你们就查查看。他弟子中年纪最小的只有六岁,这我知道。

 

      这个最小的徒弟跟王老师练功时间跟我差不多,她练功反应很厉害,有一阵子都不能走了,是爸妈背着她到王老师家来,一直到有一天,她对他们说:“我今晚就会走。”

 

      并不是王老师告诉她的,是她的直觉。果然到后半夜她就能走了,她妈说她一直在屋里走来走去走到天亮,那个欣喜,简直就是狂喜!其实刚练功都要经历这种反应,说是排毒,我也有过。


      记得去年七月的一天,光明网的两位记者来郑州采访王国安,王国安给我打电话让我过去,说她们是从我的博客上看到王国安这个名字的,想见见我。

 

      我当时正在拉肚子,一天拉十回,眼看就要呜乎哀哉了,去他那儿就得喝酒,到他那儿要是不喝酒,那你就别想回来。


      所以我说:“我正想向你求救呢,我都快拉死了,哪还有心思去你那喝酒哇?“

 

      他笑了,说:“没人让你喝酒,只是让你来说话,说完你就不拉了。”

 

     “真的吗?”

 

     “真的,我保证。你拉肚子是练功反应,我刚练功时一天拉二十多回,床都上不去。”


        果然,我去了,话也说了,酒也喝了,肚子也不拉了。

 

        既然说到了喝酒,那就再说一点酒的事。

 

 


       王国安爱喝酒,这个地球人应该都知道。不管啥时候去他那儿,先喝茶——他可是有一屋子普洱茶哟。

 

       不光有茶,他还预先就测到了十多年后普洱茶会特别昂贵,普洱茶商标也会洛阳纸贵,所以不光买茶,还注册了十多种有关的商标。

 

      最近有人买他的带有“中国”字号的商标,光一个中国普洱茶就给一千多万!你说他这个人有多神。所以去年他的粉丝们给他过生日那天,我用手机给他发了两首诗:题目是《给王国安画像》:

 

                         其一:

                        前知五百年,

                        后测一千载;

                        不与天地言,

                        独与弟子饮。

                    (他改为独与众生饮,可见他的胸襟比我想像的要大好多好多)


                          其二:

                         宁无红酥手,

                         但有国安酒;

                         何必青天惹明月,

                         南海北冥是鲲鹏。


      王国安不光钱还爱西,就那天我们说完开会的事儿去跟他吃,他从屋里拿出两件衣服,非要送,刘教授先放儿吃完再来拿,我呢看中了那件子中式上衣也没客气就拿上走人,并穿着它开会,照相,美滋滋的。一来可好,他只要有好西,我去了,就拿出来要我,好像我是个小便宜的似的。


       他不得本人是高者。所以他再送我西我就学刘教授放着喝完酒再拿,这样我从那以后只要了一件上好的(没比它更好的了)手工做的,黑子面儿,棉里儿,蒜疙瘩扣儿,只有皇上才能穿的中式棉。他是一位富婆娘或者太太小姐送他的,他多的是,穿不来,我要是不要,就得放坏了,那就太可惜啦,我才勉,算是帮他解决了一个大难题件宝衣服我次没来温哥,是个失,我要是来。穿上去逛冒儿,不准会老外们叹为观止,甚至我的设计权哩。


       王国安不光西,还爱帮人挣钱。他的弟子多是蓝领,他们发了工留下生活,其余都交给师傅理,多年下来,个个都成了小主。王国安理简单,就是炒股。炒股有风险入市须谨慎,他生意都不如炒股来的快,投股票最安全,只开始我不信,因我也炒股,跟他的正相反,只,把前几年的稿都送股市了,在家人面前很没面子。王国安我介绍过三只股票,我都没,或只一点点,果三年下来,三只股票两只翻了三番,一只番了五番,我才相信他是股神。他公司的几位股也都他帮着炒股,没一个赔钱的。


       王国安最干的活儿是人看病。我认识他也是他帮我看病开始的。他看病跟任何人都不一,他你坐他喝茶桌旁,伸出胳膊,他眼睛看着你的上方(好像那儿有个视频)手指在你腕上晃来晃去的,上笑眯眯的(他啥时候都笑眯眯的,好像天天都能包似的),然后就了,你儿那儿有,咋治咋治。你信不信他也不在乎,你信就治不信就不治。每天找他看病的络绎


       他能看人体内所有器官,叫开天眼,是出来的。他庄子写梦蝶,写逍遥游,并非人们说是写什么寓言而是他看到的像,更吓人的是,他庄子的是小周天,很简单,你以后会比他害。这话吓我一身冷汗。我要是赶上庄子,放着宰相不做的找人借米下,我不成了傻子了么?我老伴要是死了我不但不抹眼泪疙瘩鼓盆而歌,我孩子们还不上吊哇?但心里,在中国古代几位圣中我最喜的就是庄子,我若能赶上他哪怕一丁丁儿也死而无憾了。


       验证练功能开天眼一,去年七月一次渴酒(忘了是为啥了,反正不为啥也常喝),我和盼盼先到,他在跟人谈话这时张贴着一个小姑娘来了,是王老的弟子小卉,从日本放假回来。小姑娘我早就听,是王国安的小弟子,从小不好好读书一下学就往王国安家跑学功,她王国安是个子,常打她。她有就不回家,吃住都在王国安家。直到上完小中,她的功也成了,一下子考上了日本最好的大学之一,本硕连读。人家不是看她分数,而是看中了她会悬空脉(就是王国安的开天眼),认为这是世界少活儿。她在已经读士,同班生尽是企高管,有从国外坐机来上的。她妈这回服了,专门请王国安吃,道久,感,直流眼泪。要不是你王大,小卉哪会有今天哪!


       说这下好了,小卉你不是有天眼?你看我衣袋里有啥东西,她看了一眼,右匙,左是手机,好像有餐巾?我那你奶奶看看她有病?她坐盼盼跟前,也像她傅那用手指在腕上晃来晃去,您胃不好,是不是常打隔儿?老太太说对对对有您心不太好,可以。我天眼是啥时候开的呀?她具体时间不好,着就看了。一来我才信了。我王国安我能不能有一天也开天眼,看庄子看西,他就看你自己了,你有没有足的能量?能不能持之以恒。我我能。我要成个新庄子,不为别的,就的能像他那么快逍遥。


       王国安的好太多了,影,跟美女聊天,啥时候你去他那儿都有几个美女跟他神聊,我她,离她们远点儿,她哪,也就是一画儿,真有个事儿,比如来地震的,跑的比都快,一点也帮不了你忙。这话我一直没好意思,因那几位美女我都认识,都是正人,再也都是孩子了,不会有事儿。王国安还爱发短信,从我跟他功以来,每隔一段时间就收到他一封短信,有些是关于功方法的,有的却是大道理,是哲学。我不防抄几段看看——

         

     一切事物运框架是一个点,一条线,聚中。无您我或者基督,佛,老子,都运行在个框架之内。它超越各大宇宙的本体,左右各大宇宙的运行。


         1,2,3,500.是根据上帝,老子,佛陀的运动规律,本人总结的天下万事万物以及社会自然在消盛衰,开合聚散中的运周期。丑。(2013,5,14,10


       有好多,直就是个思想家了都。我不想他成思想家,就像这样,帮人看病,帮人挣钱,帮人喝酒,帮人高,挺好的。我就喜他成天呵呵的子。


       我也想成他那的人



  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有