加载中…
正文 字体大小:

健康白酒革命,“王国安益生酒“正式投放市场

(2014-01-29 09:58:42)
标签:

健康

中国报道郑州(记者 杨锈祯)

    马年春节前夕,引国人注目的绿色白酒“王国安益生酒”在原产地贵州茅台镇和河南郑州同时面市,正式投放市场。这是郑州王国安益生酒科技有限公司、欧美姬生命革命欧洲有限公司、日本长谷川商务经过历时十多年的潜心研究,与百年历史文化名酒贵州金赖家酒业有限公司携手打造的完美组合成果。与三年多来试喝过程中一样,正式投放市场的第一批800件(箱)“王国安益生酒”一经亮相,即被抢购一空。

健康白酒革命,“王国安益生酒“正式投放市场



    “王国安益生酒”为什么会成为酒类市场上的热崇?记者研究综合了该酒具有以下特点:

    一是王国安是一位潜心研究人类健康秘诀的养生专家,他研发了酒类多点换位处理技术,在继
承传统工艺基础上,结合人体量化物理流程,五行换位,进行系统优化和标准化合成。这项技术,保障了发酵工艺的稳定性,从源头上保证和提升了酒的品质。


健康白酒革命,“王国安益生酒“正式投放市场
   

   二是在此基础上,王国安使用由中国、英国、日本三国联合研制的国内独有的酒类后处理发生器核心技术,采用该技术的酒类后处理物理芯片,参考智能机器人结构,开发了酒处理现代流程工艺。利用这个现代流程工艺,由贵州金赖家酒业有限公司投资数千万元,在贵州茅台镇建成“王国安益生酒” 生产基地和窖池,安装使用酒类后处理发生器。在此严格的技术条件下,对基酒进行全方位优化处理,有效去除有害物质(如甲醛、乙醚、塑化剂等),充分释放严谨的远红外育成光波、高倍量还原离子、超稳定界面活性等物理能。保证了酒的安全性,提高了酒的活性,使该酒成为对人体具有修正和还源作用的益生酒。

    三是“王国安益生酒”对使用的基酒质量要求非常严格,必须是纯粮食酿造的原酒。在王国安益生酒研发的最后阶段,王国安从数十家酒厂中,最终选择了具有百年酿酒历史的贵州金赖家酒业有限公司作为合作伙伴。贵州茅台镇采天地之精华,集人文之聪慧,享山水之灵气,自古来以酿酒而闻名于世,国酒茅台玉液之冠享誉全世界。今天的茅台镇被誉为“中国第一酒都”,金赖家酒业有限公司就座落在这里。其前身赖茅酒曾于1915年获得“巴拿马万国博览会”金奖,这就为王国安益生酒成为不可多得的好酒提供了坚实的技术保障和丰富的文化内涵。

    具有现代科技成熟手段的王国安益生酒科技有限公司与具有百年传统酿造工艺历史的金赖家酒业有限公司合作研制的王国安益生酒,是白酒业的革命,既有茅台镇酱香酒的香醇和绵厚,还解决了所有白酒都存在的辛辣、苦涩、香味上窜等口感问题,入口绵柔、甘甜,酒体完整饱满,香气下行,顺口顺心。特别是祛除了酒中所含的乙醚、甲醇和塑化剂问题,保证了喝酒人的健康。许多喝了“王国安益生酒”的人都说,“王国安酒一入口的醇厚,相当于其他存放了20年的高端酒。”

健康白酒革命,“王国安益生酒“正式投放市场


    酒是天地之精华,中国酒文化源远流长。但是,长期过量饮酒会对肝脏、心脏、胃等器官造成伤害。王国安花费了十多年时间精心研制出了“王国安益生酒”,就是要解决困扰人们几千年的喝酒危害健康问题。要喝酒,喝好酒。据王国安介绍,王国安益生酒早晚适量饮用,不仅能活气血、悦颜色,更能益肝肾、健脾胃。在我们注重健康的今天,王国安益生酒必将成为健康饮酒的引领者,成为喝酒人的福祉。

    王国安益生酒,对身体有益的酒,是喝酒人一生离不开的酒,伴你一生的好酒!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有