加载中…
个人资料
欧立华科技
欧立华科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,483
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

火花探测意义何在

(2019-06-21 14:20:17)
标签:

火花探测

欧立华科技

ews

ews火花探测

火花探测与熄除系统

分类: 欧立华科技板材

火花探测意义何在


        首先,在人造板生产和家具制造行业,火险隐患无处不在,火灾报道不绝于耳,对企业和家庭都是重大损失。这方面的惨痛报道网上比比皆是,不再赘述。 另外,各地安监局按国家政策要求,对相关企业的管控力度也日益加大。由此,采用高品质火花探测和熄除系统,来为人造板和家具制造行业保驾护航,成为行业共识——不是做不做,上不上的问题,主要是合适的时间。此为意义一。

       采用了高品质火花探测与熄除系统的企业,比如,EWS新一代 ALF8000系统的企业普遍反映:其专利设计的喷嘴,采用特别技术,减少了用水量,将喷淋湿度降低到极限——这意味着最大程度减少废板!无论任何企业,降低次品率无疑是“善莫大焉”。此为意义二。

在企业认可上述两点基础上,采购高品质火花探测与熄除系统,还具有如下意义:

1)高温探头,监控火险,无死角


火花探测意义何在
冗余配置的EWS 火花探测高温探头,360度无死角火险探测。两个字:安全

2)专利喷嘴

火花探测意义何在

采用特殊技术的EWS火花探测专利喷嘴,快速响应,快速熄除。两个字:安全。

3)中继盒,大幅度节省电缆

火花探测意义何在

没有中继盒,或者如果是老式系统,探测与熄除设备与中央控制之间必须用来回两条屏蔽电缆,进行信息和指令传输,控制柜都是在室内,与“前方”设备一来一回要多走多少距离可想而知。这也是让新用户广为称道的一个功能。两个字:节流。


4)快装适配器,简化安装和运维强度

火花探测意义何在
厂家技术人员赞不绝口的EWS火花探测系统快装适配器。两个字:便捷。


         总结一下,火花探测与熄除系统对人造板和家具企业不是可有可无,也不是点缀,是杜绝意外发生的“保护伞”,是火险出现时的“及时雨”。火花探测意义重于泰山。更进一步,高品质的火花探测与熄除系统,在为企业保驾护航的同时,还从客户角度出发,节省开支,节省人工,提高工效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有