加载中…
个人资料
鲁芸希工作室
鲁芸希工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,153
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挽救婚姻:如何对待出轨的丈夫(鲁芸希)

(2016-08-22 10:56:45)
标签:

分离第三者

挽救婚姻

小三劝退师

出轨

婚外情


 

婚姻对女人来说像是一个赌注,每个女人都害怕自己嫁错了老公,害怕自己以后的婚姻生活会不幸福,也是因每个女人都是希望找到一个好的归宿,有一个美满的婚姻家庭才会反复忧虑这些问题。但是,面对花花世界,面对复杂的现实社会,婚姻隐患无处不在,每一段婚姻都是存在隐患的。所以,你要做的不是花时间在忧虑如何嫁一个好男人,婚姻破裂痛不欲生这些问题和情绪上,而是好好学习如何经营你的婚姻,在对待出轨的丈夫应该怎么做才维持这段感情。

挽救婚姻:如何对待出轨的丈夫(鲁芸希)

一、 别把出轨挂在嘴边。出轨的事实已经摆在眼前,既然你不想离婚,你就要学着去放下对方的过错,不要嘴上说着原谅对方,反过来下次吵架又就是重提揪着不放。很多男人出轨后都是对自己妻子和家庭心存内疚的,也不是真正的想离婚,可能只是一时受不住诱惑才犯错。但是你一直揪着这个问题不放,哭天喊地的抱怨是不可能留住对方的心,反而加速了对方想离开你逃离这个家的决心。

二、不要攻击第三者。无论出于什么原因都不应该对第三者进行语言或者人身攻击,也不要在丈夫或者他人面前谴责第三者。虽然你是站在道德高点,但是你要保持做一个温柔,善解人意的妻子形象,让丈夫知道你才是正确妻子的选择,不要亲手破坏自己的形象。因为没有一个男人喜欢泼妇,也没有一个男人希望自己的妻子是一个泼妇。

三、不对外宣扬。男人出轨了最忌讳被别人知道,这样会让他面子有损,还会令他非常反感你的这种行为,不但不会令他回心转意,反而刺激他对你更加厌恶。也不要把家里人牵扯进来,妄图寻找到支持和帮助你的势力,这样不单止增加了丈夫的压力,也让家人担心。自己的婚姻都没有办法用自己的双手捍卫,你也不会拥有长久的婚姻的。

四、用一颗包容的心去对待他。事已至此,接受事实是最好的办法,用包容的心去接受丈夫的错误。双方好好的沟通一次,并找出自己问题改正,是什么原因令丈夫选择出轨,让对方感受到自己的真心实意。当男人发现自己做错了,却依然有这么好的妻子,他会内疚会反省,心里的想法一定不你少。

挽救婚姻:如何对待出轨的丈夫(鲁芸希)

维系一段婚姻当然不会是简单轻松的,婚姻中包含了无数的宽容和理解,想要守住自己的婚姻,在事情发生后要选择正确的方法去对待对方,才能留住出轨丈夫的心。

挽救婚姻:如何对待出轨的丈夫(鲁芸希)

婚姻专家鲁芸希http://wenku.baidu.com/view/32610c3dfd0a79563d1e722c

婚姻情感挽救专家鲁芸希提醒您在您遭遇到感情婚姻方面的困境时,请及时联系我们,以免延误最佳解决时机。

您的无助有我们的理解,您的孤独有我们的陪伴,您的困扰有我们的专业帮助!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有