加载中…
个人资料
用户3703852405
用户3703852405 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,599
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博创出厂纳米级饲料级氧化锌

(2013-11-15 16:52:29)
标签:

纳米级饲料级氧化锌

饲料级纳米氧化锌

纳米饲料级氧化锌

氧化锌饲料级纳米级

纳米氧化锌价格

分类: 饲料级纳米氧化锌

博创公司生产的纳米氧化锌,采用最新工艺生产,具有纯度高,晶形尺寸可控,有害重金属含量低(铅,镉,汞,砷等总含量低于8ppm)等特点。特别是用于饲料添加剂中有着明显的优势和特性:

与普通氧化锌作对比:

优势一:工艺优势。由于博创纳米氧化锌的粒径小(平均粒径20nm),所以易被吸收,通过实际应用得知,博创纳米氧化锌添加后,可使正常用量减少为普通氧化锌的1/10,目前小猪饲料中普通氧化锌的添加量为3KG/吨,而博创纳米氧化锌添加量为300g/吨既可达到同等效果。

优势二:成本优势。博创纳米氧化锌可大幅减少企业生产成本,以普通氧化锌15元/KG核算,每吨饲料约添加45元的普通氧化锌,博创纳米氧化锌以80元/KG核算,每吨饲料仅约添加24元的纳米氧化锌。

优势三:生物优势。由于博创纳米氧化锌特殊的理化性质,对牲畜起到一定的生物学效应,可促进动物生长,提高日增重量,降低饲料增重比,同时可以有效的缓解早期断奶应激和抑制腹泻。

优势四:环境效益 。普通氧化锌的添加量远远大于牲畜的需求量,这就造成普通氧化锌不易被动物完全分解吸收,大部分不得不被排出体外,进而造成土地和水源的重金属化。此外,目前锌源添加剂还有一部分使用硫酸锌,但硫酸根的过量与排出会造成土壤的盐化板结,纳米氧化锌由于其特殊的理化性质,可以有效的被吸收,减少对环境的破坏,对保护生态环境具有显著的意义。

优势五:健康安全。有害重金属在动物及人体内不易排出,所以越积越多,是一个积累的过程,所以控制重金属非常重要,博创纳米氧化锌重金属含量远低于饲料级氧化锌的行业标准要求,安全可靠。

国家农业部1124文件关于饲料级氧化锌的行业标准修正与博创纳米氧化锌对比

博创出厂纳米级饲料级氧化锌
博创纳米级饲料级氧化锌应用情况
博创出厂纳米级饲料级氧化锌


博创出厂纳米级饲料级氧化锌

博创出厂纳米级饲料级氧化锌

博创出厂纳米级饲料级氧化锌

博创出厂纳米级饲料级氧化锌

博创出厂纳米级饲料级氧化锌
博创纳米氧化锌购销平台:http://bcnano.1688.com
博创纳米氧化锌客服专员:18012687738 QQ 654754993

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有