加载中…
个人资料
用户3703048613
用户3703048613
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,699
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

(2015-09-17 15:22:38)
标签:

佛学

成都软装公司

成都软装设计

软装公司

分类: 装修案例

在这个装逼的时代,不会 不懂装逼,那么你真的OUT啦。一板正经的年代早已被这个多彩的世界取代,同样没味没温度的房间,真的留得住你的心吗?不要去羡慕大款富婆的洋房大厦有多么的奢侈阔气,我们有的他们可能怎么也渴望不来!那么今天呢,就随着想吐槽的脚步来看看软装设计师为你们这些有点想装逼 有点小闷骚,或者有点小躁动的都市阳光大男孩量身打造的高冷透温小公寓吧。又冷又帅气,还在糜离中透着点小闷骚,迷死那些美女些,让她们傻傻分不清楚。                       

    

先来点正经的:设计理念

 

黑白黄现代简约,设定的单身男士公寓,以简单的黑白灰为基调,细节点缀明黄色,体现男士的简约阳光的生活态度。

 

接着去一一感受下其中的细节啦:

 

 

客厅:

麻雀虽小五脏俱全,同样我们的小公寓,在这该夺得第一视野的客厅,怎么也该第一时间聚焦来者眼线,让装逼一步到位。空间主题色彩为黑白色,干净冷傲,第一眼就冷封视野,把干净舒畅的空间给逼出来了。然后就细细品品这里面的陈设吧,每一样的出现都好像是那么的刚刚好,少了谁后果都不得了。不信,你看:这样的逼逼小空间,你难道说来个台灯吗,请问就算再贵再华丽也难融进这高冷得不敢轻易打扰的小空间吧?再看看那糜幻小挂画与茶机上的绿植,它们知道在自己的空间上各自遵守本分,又在空间的配合上和谐相呼相应。可是,不要以为我只会耍冷了,突然来了那么一笔狠狠的黄,不多不少明亮的黄,干净透彻,不仅给高冷范的空间烘出了温度,更让空间冷暖适宜。这样的空间,既说明了这个年代的帅哥些表面高冷,内心却透着压不住的火热。该有的一切,不多更是不会少,来得是刚刚好。

 

 

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

 

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

 

餐厅:

 

小小公寓嘛,哪有空间给你浪费,其实从客厅的侧面图,我们就已经能透着余光打量到这是懂非懂的餐厅了。把墙壁穿了洞,去打造你要的范?是的,看看这设计也符合现代都市叛逆年轻人。收纳审美两不误,连橱柜都别提了,不要给我一板正经,就那样若有若无的你,要的不多,就那样不多不少该有的范。这样的空间,谁敢说我 Low ?

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

 

卧室:

谁会讨厌一个温暖的梦?谁不渴望一个美美的梦?躺着舒适的床垫上做着让人如痴如醉的美梦那是怎样的一种解脱,怎样的一种放纵?那么不要忘了,我们需要一个能营造出这样环境的空间。看看这小卧室,明艳的蓝色壁花,不要以为我就要沉着冷静了,看看我那若隐若出的小身影,放我打破常规,放我飞翔。同样,是卧室嘛,一个需要修身养性的地方,色调需得冷静,但布景叛逆,再加上明黄灯光来点缀空间,一切不冷不躁,累了就熟睡吧,有梦就放飞吧,醒来后再去追梦吧。



软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

 

更多成都软装案例 咨询:www.cdyjcs.com

软装公司-难道高冷范也来秀温度了?

看看这里的软装设计师,不仅Hold 了别墅豪宅的大气派,也绣得出够你装逼 够你疯 的小清新。如果真想要有一间只属于你的小公寓?那么就来逛逛吧(www.cdyjcs.com),这里聚集了,满足你各种装逼的软装设计师,他们能为你打造出只属于你的心仪小酷家。要放飞梦想,需得从家开始!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有