加载中…
个人资料
保险经纪人方国辽
保险经纪人方国辽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,551
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重疾新规实施在即,择优理赔政策保险公司汇总2021-1-23

(2020-12-19 19:02:13)
标签:

重疾新规

重疾险择优理赔

重大疾病保险规定

明亚保险经纪

明亚北京招聘

分类: 重疾险
2020年11月5日,中国保险行业协会联合中国医师协会正式发布《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》;这是在2007年推出重疾定义使用规范后的再次更新,此次更新后的定义更符合现代医学的发展,同时使得保险公司的疾病定义更严谨、规范,对于消费者来说从根本上解决了纠纷的发生;

一、重疾新规调整的出发点:

重疾新规实施在即,择优理赔政策保险公司汇总2021-1-23

重疾新定义的实施符合医学的发展,同时根据市场的变化及时推出的新政策,使得保险市场更加规划和严谨,更有利于我国保险市场的良性发展。

二、重疾新规对于未来的影响

重疾新规实施在即,择优理赔政策保险公司汇总2021-1-23


重疾新规实施在即,择优理赔政策保险公司汇总2021-1-23

随着2020版疾病定义的实时在即,在1月31日之前,保险公司的老产品属于过渡期,根据新规下的指导意见来看,老产品对于注重甲状腺癌保障的人群颇为有利,同时轻症的赔付比例最高可以赔付到45%通过以上可以看出重疾新规的推出对于消费者影响还是非常大的。

三、重疾择优理赔公司汇总

有些消费者认为新规下的产品定义更规范,可以减少未来理赔纠纷的发生,宁可等待老产品上新后去买,也不选择目前的产品,那么保险公司为了减少消费者这一顾虑,在这个阶段推出了重疾险的择优理赔,即使消费者选择了目前在售的产品,未来理赔时将会综合现在的条款和新规下的定义,哪个更有利于消费者,就按照哪个去赔付。
点击链接查询重疾择优理赔公司:点我查询。

目前有以上17家保险公司推出了重疾择优理赔政策,还在观望的客户,可以在选择产品之前咨询一下你的业务人员再次确认产品后再做选择。


更多政策和家庭保险规划,可以联系明亚高级经纪人/资深销售经理:方国辽,18210367995,微信同号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有