加载中…
个人资料
保险经纪人方国辽
保险经纪人方国辽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,446
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒安标准恒盈年年,交3年保15年,短期年金的最优选择

(2020-06-05 10:39:38)
标签:

恒安标准恒盈年年

保险理财产品排名

新华惠添富好不好

银行理财不保本

年金险推荐

分类: 年金险

恒安标准恒盈年年,交3年保15年,短期年金的最优选择

市场利率持续走低,消费者手中的资金无处安放,就连银行大堂理财经理都在兜售保险理财产品,因为保本的同时利息要比银行定期高出许多。

今天给大家带来一款恒安标准的【恒盈年年】年金保险,该产品是恒安标准在2020年元月份推出的交3年保15年的短期理财险产品,整体收益非常可观。


一、产品优势总结:

恒安标准恒盈年年,交3年保15年,短期年金的最优选择

恒盈年年保障责任非常简单,从第11年开始返钱一直到第14年,第15年满期再返还一笔满期金。

如果中间急用钱,可以选择部分退保、保单贷款(最高可以贷现金价值的80%),不会影响资金的流动性。

该产品不仅可用于平时的理财打理,也可作为孩子的教育金、创业金、婚嫁金,非常适合追求短期理财而又没有投资渠道的朋友,当然对于年龄偏大的群体来说,作为养老金储备也是可以的。

除了责任比较简单,恒安标准恒盈年年的各项利益也都是确定的,自合同成立之日起,所有的利益白纸黑字写进合同,不存在不确定的因素在里面。接下来详细了解下该产品的投保规则和利益演示。


二、投保规则:


投保年龄:30天-65周岁

交费期间:3年交

保险期间:15年

保费要求:1万元起售,按份销售,每份1000元,无上限要求


三、保障责任:


生存保险金:从第11个保单生效日开始,若被保险人仍生存,且未发生全残,每年给付已交保费的1%作为生存保险金,连续给付5年;

满期保险金:若被保险人生存至保单的满期日,那么保险公司给付保额作为满期保险金;

身故保险金:给付【保单现金价值】和【已交保费减去已给付生存保险金余额】两者较大者;

全残保险金:若被保险人被鉴定为永久残疾,给付金额等于身故保险金额;


四、案例解析:


张先生今年30岁,儿子小明3岁,考虑到孩子的未来教育问题,张先生为儿子选择了恒安标准恒盈年年年金保险年交保费10万元,交3年,总计30万。保单的利益如下:

恒安标准恒盈年年,交3年保15年,短期年金的最优选择


1、领取生存金;


第11年度至15年度每年领取3000元,累计领取1.5万元;

保单第15周年领取满期金487251元;

在选择领取生存金的情况下累计领取了502251元;


2、不领取生存金;


开始领取年金的年龄,如果没有领取放在保险公司日计息的话,可以拿到503663元;领取金额更高。

到了保险期满,转眼儿子也到了上大学的年龄,当年的决定为孩子的教育打下了坚实的经济基础。



五、总结:


恒安标准恒盈年年这款产品对于客户来说,整体利益在同类产品中属于佼佼者,无论是作为教育金储备、短期理财还是强制储蓄,都可以达到不错的效果,2020年是资管新gui落地的一年,未来银行不再发行保本型理财产品,对于消费者来说可以信赖的渠道又少了一个,在确保本金安全的情况下,恒安标准恒盈年年可以给你一个大大的惊喜。

关于恒安标准恒盈年年计划书可微信:18210367995.


恒安标准恒盈年年,交3年保15年,短期年金的最优选择



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有