加载中…
个人资料
保险经纪人方国辽
保险经纪人方国辽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,164
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

(2020-06-01 21:11:16)
标签:

父母保险推荐

老年防癌险排名

恒安标准特定疾病保险

父母专属保险

老年痴呆保险

分类: 重疾险
时间都去哪了;
门前老树长新芽;
 院里枯木又开花; 
半生存了好多话; 
藏进了满头白发;
记忆中的小脚丫;
肉嘟嘟的小嘴巴; 
一生把爱交给他; 
只为那一声爸妈;

天地之间,最伟大,最无私的爱莫过于父母对子女的爱,父爱深沉稳重如山,母爱广阔包容如海;

那一年,呱呱坠地,母亲搂我在怀;
那一年,蹒跚学步,父亲护持在旁;
那一年,离开家,带着父母的牵挂;


随着年龄的增长,老年人各项身体机能呈下降趋势, 遭遇意外及老年特有疾病的风险越来越高;而作为子女,其实我们能做的非常少,如果能给父母足够的保障,去转嫁未来可能存在的疾病带来的损失,也是我们作为儿女应该尽的孝心,同时也是在转嫁我们自身的压力。


恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

现实生活中的失能失智发生的概率,远比我们想象的要高,截止到2017年,我国失智老人约有4500万,预计到2050年,失能失智老人将达到上亿人。

此外;恶性肿瘤(癌症)已经成为严重威 胁中国人群健康的主要公共卫生问题之 一,根据最新的统计数据显示,恶性肿 瘤死亡占居民全部死因的23.91%,且 近十几年来恶性肿瘤的发病死亡均呈持 续上升态势,每年恶性肿瘤所致的医疗 花费超过2200亿,防控形势严峻。


恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱


恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

如果家中有一位老人失能,那么我们整个家庭都会处在一片混乱的状态,如果有足够的资金请护工的话,还可以改善现状,如果没有足够的资金支持,那么对于老人的护理来说将是一个极大的考验。

纵观整个市场的现状,老年群体购买保险的机会非常小,同时存在一下问题:

  • 可投保产品少:大多重疾险最高投保年龄不超过60岁;
  • 保障力度低:保额低,平均10万左右;
  • 承保流程负复杂:50岁以上人群一般都要体检;
  • 拒保率高:老年人身体状况复杂,很多产品健康核保无法通过;
  • 老年专属产品少:保险公司限制条件较多,不愿开发该类人群;

今天给大家带来一款老年人专属疾病保险产品——恒安标准老年特定疾病保险

一、产品优势:

  • 投保年龄高、缴费方式多:最高投保年龄至75周岁,可选择趸交、5年交、10年交、 15年交、20年交

  • 保障力度强:最高可购买30万保额;

  • 保障范围广、保险期间长:10种老年特有高发疾病保障终身,无病可返所缴保费;

  • 核保简单:采用专属健康问卷,免体检;人性化的除外设置:既往症不怕,能保的依然保;


二、保障责任:


恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱

目前在售的老年产品,最多只能保障高发的癌症,该产品同时可以保障骨质疏松合并骨折手术费用,同时还有高发的老年心脑血管神经类、器官和关节类疾病,在老年市场上面保障责任一直都是独具翘首,无可匹敌。


三、案例演示:


恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱
恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱


四、小编总结:


该产品无论是从保障责任还是费率来说非常有优势,比如市场上长生人寿老年专属防癌险:20年交费 20万保额 每年保费是5000元,而且保障仅限恶性肿瘤。

而某消费型专属防癌险20年交费 20万保额,每年保费纯消费2720元,同样仅保障恶性肿瘤。

作为老年专属特定疾病产品,恒安标准这款产品借助原来的老年防癌产品设计思路和庞大的数据支持,开发了性价比超级高的产品,小编强烈安利给父母购买,让我们对父母的爱以保单的形式体现,让父母生病时能踏实就医,不为拖累我们子女而愧疚。

更多产品咨询和费率测算,可联系明亚方国辽:18210367995.微信同号。

恒安标准老年特定疾病保险,给父母满满的爱


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有