加载中…
个人资料
玻璃钢井盖
玻璃钢井盖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,662
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑州保路安市政设施有限公司

(2014-03-15 09:29:58)
标签:

井盖

保路安井盖

艺术井盖

加油站防静电井盖

玻璃钢井盖

    郑州保路安市政设施有限公司是一家从事新型环保材料研发、生产及销售的高新技术企业。主要生产和销售高品质绿色环保市政设施,产品有玻璃钢井盖,国标井盖,艺术井盖,玻璃钢防坠网,玻璃钢集水坑盖板,无金属井盖,玻璃钢种植井盖,智慧智能井盖,加油站防静电井盖,三防五防井盖,SMC井盖箅子,泄洪管泄洪箅子堵头,无金属玻璃纤维增强防盗艺术井盖、雨水箅子、树穴、不锈钢隐形铺装井盖、钢格栅、爬梯等。玻璃钢产品均采用品牌不饱和树脂为主要化工原料,通过现代工艺将十多种材料复合常温冷压而成,不含任何金属成分,彻底解决偷盗隐患;用特殊工艺制成的韧性玻璃纤维筋代替传统钢筋作为主承载结构,承载力大大加强,彻底改写复合井盖不能高承载、进不了实验室的历史。

    保路安产品抗压、耐磨、抗折、抗老化等指标均超过国家标准委员会于2009 年发布的井盖最新国家标准: GB /T23858-2009 的规定,处于国内较领先水平。按每天井盖上面过车100 次计算,产品理论使用寿命达30 年以上。

    公司拥有从产品设计、模具开发、色彩调配、产品生产及检验等全套设备。公司与国内知名科研院所及高校长期合作,开发出独特的配方及工艺,造就了"保跹发"产品的高强度、高品质及防盗、艺术特色,堪称行业典范。产品畅销国内大中城市并已远销海外。

最新研发成果:直径700mm 的井盖,边厚仅25mm,承载却能高达100 吨,堪称目前行业奇迹!

    "保路安"保卫道路畅通,保护您的平安。

咨询电话:15617500383   QQ:1966801397    24小时客服电话:4009915966

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有