加载中…
个人资料
宏博昌荣传媒集团
宏博昌荣传媒集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,140
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

群艺荟萃献精彩 星光闪耀显豪杰

(2014-03-08 09:13:00)
标签:

文化

分类: 企业新闻

群艺荟萃献精彩 星光闪耀显豪杰

 

——宏博昌荣传媒集团首届艺人招募活动在梧桐山艺术小镇举行

 

      2014年3月6日,宏博昌荣集团在深圳梧桐山小镇举办了首届的艺人招募活动,一群带着梦想的选手们在舞台上通过声台形表各种方式展现自己的才能。出席此次招募的评委有宏博昌荣集团董事长窦鹏先生,宏博昌荣集团音乐副总监黄江田先生。

        在招募正式开始之前,主持人带着选手们参观了宏博昌荣集团基地,接着跟选手们分享了我们此次艺人选拨的目的以及未来的发展方向。董事长说,我们希望能为每个有梦想有能力的选手提供一个造梦的平台,让他们有可能有机会站上国际的舞台。

        招募表演环节包括声乐,朗诵,表演,形体,主考官提问五个环节,选手们竭尽全力,在舞台上精彩层出。在提问环节中,当有选手说到可能会为梦想放弃学业的时候,董事长说,我们要培养的是德才兼备的艺人,不仅不会影响到学业,我们还会将有能力的选手们送到韩国去深造,提供更大的平台。招募仪式结束后董事长窦鹏先生,在梧桐印象宴请了前来参加招募活动的艺人们。

        据悉,宏博昌荣集团与韩国KBS、韩国栏目之王JTBC栏目、韩国新娱乐星球公司、亚洲传媒研究中心等有着深度的合作关系,《婚房来了》、《职场人生第一站》、《爸爸,我们去哪儿》第二季------《爸爸不靠谱》等一系列电视栏目也在紧张的筹备中,此次招募最后的选拔将于3月9日在中国传媒大学亚洲传媒研究中心进行,届时将选拔出中国地区具有综合实力的新生代艺人加入已签约的韩国组合7942,参加电视栏目的拍摄,打造属于宏博昌荣自己的国际一流的亚洲演艺团队。出席的招募活动的嘉宾有宏博昌荣董事长窦鹏先生;中国知名音乐家,宏博昌荣集团音乐总监付林老师;韩国知名导演李教旭,中国知名经纪人王庆泽等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有