加载中…
个人资料
用户3700455552
用户3700455552
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玫琳凯2014年6月促销早知道

(2014-05-27 15:57:29)
标签:

玫琳凯

2014年6月

促销

时尚

分类: 玫琳凯产品
活力彩妆,缤纷礼赠,玫琳凯6月促销早知道!
1、单张订单购买任意常规产品每满580元,即可免费获得以下“阳光小姐”限量版彩妆组合一套(A或B或C或D),赠品价值318元:
A款:复古粉唇膏、复古粉指甲油,经典黑眼线膏;
B款:夏之晨曦双色眼影,阳光小姐彩妆组合包;
C款:珊瑚红唇膏、珊瑚红指甲油,经典黑眼线膏;
D款:夏之薄暮双色眼影,阳光小姐彩妆组合包。
玫琳凯2014年6月促销早知道


2、单张订单购买任意常规产品每满2600元即可额外免费获得卸妆液1瓶与舒活眼部啫喱1瓶(赠品价值335元),数量有限,赠完即止。
玫琳凯2014年6月促销早知道



另好消息:6月起,资深美容顾问及以上可享受提前一天订购促销。
 
姐妹们,即日起开始
惠州玫琳凯工作室接受促销预订,请务必于6月5日之前联系我订购,6月7日可到货。要注册新VIP的姐妹务必于6月4日之前完成注册(具体怎样注册,请点击“如何成为玫琳凯的VIP顾客”,或联系惠州玫琳凯获得帮助),以确保你于6月5日9:00促销开始的第一时间为自己、亲人、朋友或顾客抢到心仪的促销。如需帮助请于即日开始联系我办理。再次提醒喜欢玫琳凯的姐妹们,每月优惠促销于当月5号上午9点整拉开帷幕,促销赠品数量有限,赠完即止,手快有手慢无,提前预订有,临时下单无。如果你对本月玫琳凯优惠促销感兴趣,请速与惠州玫琳凯工作室联系,了解更多促销的详情。

惠州玫琳凯工作室 www.marykayMK.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有