加载中…
个人资料
用户3700455552
用户3700455552
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:593
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玫琳凯“爱·出色”跨界时尚盛典完美落幕

(2014-04-27 17:32:13)
标签:

玫琳凯

爱·出色

时尚盛典

杂谈

分类: 玫琳凯事业
玫琳凯“爱·出色”跨界时尚盛典完美落幕

2014年4月12日,在上海时装周的主战场——上海新天地,上演了一场时尚跨界慈善的盛典——玫琳凯“爱·出色”跨界时尚盛典,新锐艺术家及时尚明星们带着他们所精心创作的艺术作品来到时尚盛典的现场,向来宾们传递慈善之心,并将作品全数捐赠给了上海宋庆龄基金会,用于日后的慈善筹款活动。

作为本届时装周首个以慈善为主题的盛典,活动当天,上海新天地时尚中庭举办了以“爱与感恩”为主题的跨界色彩艺术展。本次展出的艺术作品均是出自现代成就突出艺术家和人气明星的精品力作,这些画作以感恩和爱为创作主题,并且将彩妆产品作为颜料,寓意美不应仅仅停留在外表。

本次画展共展出7位艺术家及明星的彩妆绘画作品,其中著名艺术家汪玉涵以女性为题材,通过运用唇膏细腻与柔滑的特质,将艳丽的颜色和厚重的情感表达出自己对于母爱与师生情谊的感怀。而青年艺术家宋洋则采用玫琳凯黑色的眼线笔,并配以彩妆着色,使整个画面五彩斑斓,体现出对于自然的憧憬和向往。而影视歌三栖明星乔任梁把绘画与音乐完美的结合在一起,表达了对于亲人和朋友的祝福。当天的画展共吸引了近万人参观,很多都是通过网络得知活动,专程赶来参观的粉丝。

在活动现场,主办方玫琳凯宣布此次跨界色彩作品展的所有展出作品捐赠给上海宋庆龄基金会,同时玫琳凯还将举办慈善拍卖活动,所拍的款项全部投入慈善项目中。玫琳凯总裁麦予甫表示:“把艺术、时尚与慈善这几种形式跨界结合起来,是为了让更多人参与到慈善事业中,大家共同向社会传递正能量。”

据了解,在不久的将来,玫琳凯将联合上海宋庆龄基金会举办慈善拍卖活动,将筹得款项全部用于公益项目中去。

原文转自惠州玫琳凯工作室 www.marykaymk.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有