加载中…
个人资料
习曼利--高新
习曼利--高新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,609
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

习曼利工作站成员简介

(2014-03-04 16:24:51)

站长:习曼利,化学教育专业,1977年出生,1999年从事教育工作,一直担任初三化学教学工作,化学备课组工作,也担任过理化生教研组工作,2012年荣获陕西省教学能手,并获得化学学科第一名的好成绩,荣获陕西省校本研修“引领者”,咸阳市学科带头人、咸阳市教坛新秀、咸阳市秦都区学科带头人、永寿县教学能手、永寿县素质教育目标教学教改先进个人等。20119月教学论文《课程改革实验复习策略研究》在《咸阳师范学院学报》发表,20105月教学论文《CO2NaOH反应的实验设计》获得咸阳市教研室、教育学会二等奖,2001年论文《氢气性质实验中安全问题的初探》荣获陕西省二等奖,还有一些论文获得县级优秀论文。积极投入到咸阳高新一中第一轮课程改革中,作为课改的中坚力量为我校“五三三”高效课堂模式的成熟和完善做出了突出贡献,自己的教学能力和水平得到进一步提升,受咸阳师范学院课改专家组的邀请,2013年暑假赴三原县、泾阳县、礼泉县上新课改示范课、并在教师培训会上做新课程改革报告,受到了专 家和老师们的一致好评。其本人有很强的科研能力、科研意识和实践经验,在教学中不断摸索、尝试、实践新课程改革,并总结出一些关于学生“自主学习、合作探究”的主动学习方式的好方法、好经验。

副站长于建营,咸阳高新一中校长,数学教育专业,中学数学高级教师,陕西省中小学校本研修实验区建设指导专家团成员,咸阳师院高效课堂研究专家组成员,校校合作项目负责人,咸阳数学学会常务理事,长期从事数学课堂改革与研究。多次为校长培训班讲座、培训,带领我校课改团队到各县区以及甘肃省泾川进行指导与交流。

课改论文《有效教学管理初探》获陕西省教育学会论文一等奖、《高效课堂模式的探究》、《大力实施五环教学,努力打造高效课堂》、《实现有序生命的狂欢云阳课改发展历程》分别于2011年、2012年发表于《咸阳师院学报》和《教育教学研究》,还组织编写了《高效课堂一百问》《优秀导学案集》,参与编写《数学2013中考复习讲义》等。

副站长:杨东,数学教育专业,1975年出生,咸阳高新一中副校长,从担任教导主任开始,就致力与我校课程改革,作为首次出外学习课程改革的的一员,从自我做起,领导我校逐步形成了具有我校特色的“五三三”教学模式。并多次外出讲座、评课、上示范课。曾承担咸阳市“阳光师训”2008年、2011年、2012年送教任务,赴礼泉县、乾县、武功县、兴平县、三原县、永寿县、秦都区做示范课20余节,做报告会10多场。承担了“咸阳市2012年数学中考复课研讨会” 示范课、 “淳化县2012年数学中考复课研讨会”示范课和报告、担任“2012年兴平县、三原县新课程改革教师培训会”讲师、“2012年国家级数学教师培训班”讲师。2013年被陕西省教育厅聘为省“名师大篷车”送教下乡讲师。多次获得区级、市级教学骨干、学科带头人、知名教师,并于2012年获得陕西省教学能手称号,并参加了省教育厅组织的陕西省优秀教学能手“校本研修引领者培训”班。

成员王志宏,物理教育专业,1975年出生,咸阳高新一中教导副主任,作为首批外出学习新课程改革成员之一,积极推行课程改革,担任我校课程改革初期小范围试点实验班的班主任,为我校新课程改革摸索、积累了大量的经验,为课改的全面推进、形成“五三三”教学模式奠定了基础,是我校课改的骨干成员。多次代表我校外出上示范课、听评外校老师的课改课,礼泉、三原、泾阳、旬邑、渭城等区县都留下了他示范、讲座的身影。2013年暑假参加泾阳县、礼泉县老师培训讲座。201310月远赴宁强进行新课程示范与交流。由于自身业务能力的不断提高,多次获得县级、区级教学能手和学科带头人。论文《什么样的导学案才能提高课堂效率》,于20119月发表于《咸阳师范学院学报》,论文《细节决定成败》,在20105咸阳市教研室教育学会论文评比中获一等奖。参与编写《高效课堂一百问》和《优秀导学案集》,2012年被评为秦都区物理学科带头人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:欢迎!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇欢迎!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有