加载中…
个人资料
比利时列日大学MBA
比利时列日大学MBA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,983
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EMBA调剂操作流程简介

(2019-08-02 15:08:17)
标签:

emba调剂

学威国际mba

  在EMBA考试成绩出来之后自然是几家欢喜几家愁,这些考生当中除了考上的和没考上的,还有一部分是需要调剂的,这部分考生还需要自己去网上操作调剂流程。有人不知道操作流程是什么样的,接下来学威国际MBA小编给大家讲解一下。
EMBA调剂操作流程简介


  1、登录:考生凭网报时注册的用户名和密码登录"中国研究生招生信息网"的网上调剂系统。如果忘记了用户名或密码,请使用找回“用户名”或“找回密码”功能。

  2、查询:考生在填报调剂志愿前需认真阅读各招生单位在其院校信息栏目里或其它途径公布的调剂要求,登录调剂系统后可查询各招生单位的专业缺额信息。

  3、报名:通过调剂系统选择已发布缺额的招生单位和专业研究方向,填报调剂志愿(可同时填报3个志愿)。

  4、复试:提交调剂志愿后,招生单位将反馈是否参加复试的通知。请考生及时登录调剂系统,查看志愿状态和招生单位的复试通知。如果收到复试通知,请考生按照招生单位的调剂要求办理相关手续并通过调剂系统回复是否同意参加复试。

  5、待录取:考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到招生单位发送的“待录取通知”;考生接到招生单位发出的待录取通知后,需在单位规定时间内登录调剂系统确认,否则招生单位可取消待录取通知。考生一旦接受待录取通知,表示调剂完成,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。考生如欲取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,在招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,方可继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

  6、复试没有通过:此类考生仍可继续填报调剂志愿。

  总之,细节问题很重要,比如留下联系方式,大家可别忘了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有