加载中…
个人资料
自然冲击
自然冲击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,681
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全力支持丁秀青老师组织的“拍打技师培训公益活动”

(2013-09-20 11:43:21)
分类: 新闻资讯
 
 
   丁秀青老师是泰山禅院丁愚仁老师的女儿,她为人大气,心善人好,从事自然冲击疗法工作及培训多年,是不可多得的优秀拍打技师及培训导师。
   从事自然冲击疗法工作多年来,她一直想着如何让更多的人从中获益,也一直在往这个方向努力。丁秀青老师有此发心,我们甚为感动。
    经过努力,而今终得将此次活动开展起来,我甚感欣慰,并代表自然冲击疗法健康中心本部的全体职工全力支持此次公益活动,并提前衷心祝愿此次拍打技师公益培训活动圆满成功。(丁新荷)
   ——————————————————————————
 
 
十一期间自然冲击疗法公益培训火热招生中!

自然冲击疗法始创于泰山禅院丁愚仁老师,多年来一直由丁新荷老师精心传播,为了让更多的人受益,掌握冲击疗法的技巧,特在十一期间举办一次自然冲击疗法的实战型培训活动,欢迎大家参加!冲击疗法相关介绍请登录全力支持丁秀青老师组织的“拍打技师培训公益活动”www.chjlf.cn
【时间】 2013年10月1日—10日(10天9夜)
【地点】 山东省泰安市(具体地点待定)
【人数】 限额40人
【培训对象】 对冲击疗法感兴趣的人士,愿意从事冲击疗法事业的人士
【特别说明】现有的冲击疗法店,各店可享受一个免费培训名额
【费用】 原自然冲击疗法培训学费为6000元,本次课程免费;学员分摊场地费;食宿自理
【课程效果】 包教包会
【课程讲师】丁秀青老师:丁愚仁老师的女儿,丁新荷老师的侄女,跟随丁新荷老师从事冲击疗法工作近八年,从业经验丰富,期间多次参与培训工作,授课方式灵活多样,语言表达清晰,学员易学易懂。
【咨询报名】 王老师 15225110190  汤老师 15398563753 丁老师 13954886347 QQ:549031135,报名需于9月26日前索取课程培训申请表,认真填写后发至邮箱549031135@qq.com,审核通过后予以通知课程详细安排。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有